Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

мастер

Значение и расширенная трактовка карты Валет червей при гадании на обычных картах

189 posts in this topic

Учитывая пожелания Лерики и немного разгружая Маремьяну, описываю в данной теме значения карты Валет червей при гадании на простых (обычных) картах, а также даю расширенную трактовку связок (сочетаний) Валета червей с другими картами.

Сама непосредственно карта Валет червей по отдельности весьма сложна в толковании и рассмотрении. В таком виде данную карту можно трактовать как карту означающую родственников, друзей, гостей, знакомых человека в целом. Реже, как карту приятных новостей, известий и грядущих перемен и событий. Чтобы в процессе гадания понять о чем конкретно идет речь, всегда нужно рассматривать данную карту в совокупности с близлежащими картами.

Поэтому основное внимание я бы уделил рассмотрению карты Валет червей именно в связках (сочетаниях) с другими картами. Попробуем сделать это по порядку.

- связка Валета червей с фигурными картами (Королями и Дамами) - всегда в первую очередь свидетельствует о том, что данные люди уже известны человеку, которому гадают. То есть это либо друзья, подруги, знакомые, родственники, либо просто люди из прошлого человека. В определенных случаях это могут быть люди и из прошлой личной и любовной стороны жизни человека.

- связка Валета червей и Короля червей - всегда рассматривается и показывает мысли Короля червей. Какие именно и на что они направлены, всегда смотрится по самой близлежащей карте.

- связка Валета червей с 8 бубей или 9 бубей - означает деловую сферу человека, его деловые встречи и переговоры, деловую активность в целом.

- связка Валета червей с 9 пик - известие, информация о достаточно тяжелом заболевании кого-то из родных и близких человека.

- связка Валета червей с 8 пик - известие, информация о тяжелой болезни кого-то из родных и близких человека, нередко и о смерти кого-то из этих людей.

- связка Валета червей с 9 крестей - разговор или просто констатация не очень ощутимых убытков или нехватки денежных средств.

- связка Валета червей с 8 крестей - разговор или просто констатация весьма ощутимых убытков и значительной нехватки денежных средств.

Данные связки (сочетания) карты Валета червей с другими картами являются основными и ключевыми. Рассматривать сочетания и комбинации данной карты со всеми остальными картами колоды, нет никакого резона и смысла, так как это можно сделать логически. В том числе на основании и с помощью ранее выложенных материалов по простым (обычным) картам на форуме.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну очччень достойно! Я прямо, Мастер, перед вами с Маремьяной в долгу. Отдохните хоть немного от писанины. Вроде немножко время и у меня появляется периодически для ответов людям. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

благодарю за такой ёмкий и быстрый ответ :):wub: маленькие вопросики как всегда) в данном случае связка с 8 и 9 крестей имеют одинаковые значения? действует ли тут общее правило перед/за фигурной картой)) ?и хотелось бы еще узнать про сочетание валета червей с Тузами) :) :) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Готов ответить только после самостоятельных попыток разобраться по связкам с Тузами. :)) относительно вопроса по связкам с 8 и 9 крестей в основном сообщении все четко написано! Еще разик можно внимательно так прочитать... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

а ссори) недочитала))) разница есть................) в размере.........убытков)))) :)

Попробую разобраться с тузами):

сочетание Туз бубей и валета червей - получения важных и приятных новостей, известий о грядущих переменах, событиях, каких смотрим по дальнейшим картам

Туз червей и валет червей - приятное известие, в большинстве случаев о положительном решении тех или иных административных, бумажных, бюрократических и других деловых вопросах.

Туз пик и валет червей - какие-то неприятные известия от знакомых, близких, либо неприятности у них, при чем если туз острием вниз, то все закончится хорошо, напрасные переживания

Туз крестей и валет червей - думаю нужно разграничить Туз острием вверх или вниз:

если вниз - то какие-то хорошие новости, событие по бизнесу, возможно приятное времяпрепровождение и приятная компания из близких, знакомых людей в ресторане, заведении каком-то, может означать корпоратив на работе

если вверх - то фальшивые новости, проблемы на работе, причем от приближенных людей, неприятности от близких или знакомых

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати очень понравилось слово "рассекретить"! Вы ж потом любого человека сможете "рассекретить" со всеми его мыслями, помыслами по полной программе и без его ведома и спроса! Очень ведь опасной женщиной, Лерика, вы можете стать! :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

всем приветик) подскажите как правильно трактовать такую комбинацию Валет червей 8 пик 9 червей, вроде как валет и восьмерка пик - болезнь кого-то из близких, а вот 8 пик и 9 червей похоже на застолье гармоничное)) как в таких случаях трактовать карты? это приятное застолье со знакомыми или родственниками? или кто-то из близких заболеет, но все закончится благополучно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, Лерика, по доброму рассмешили трактовкой связки карт Валет червей, 8 пик и 9 червей.:) Особенно "гармоничным застольем"!

Связку карт Валет червей, 8 пик и 9 червей однозначно следует трактовать, как полную и очень болезненную "жопу" в сфере любви у кого-то с кем бы то ни было или то же самое с конкретным человеком, если таковой загадывался и выпал в верхних соседствующих картах. Вероятнее всего здесь уместно посоветовать гармонизировать клиента литром горилки за совместным застольем! А может даже и парой литров. Здесь отмерить дозу успокоительного очень сложно! :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лерика! Будущий мастер всегда должен быть готов к любым неожиданностям и горилка всегда должна быть в запасе, как и нашатырный спирт! Надеюсь интересующая связка карт выпадала при тренировочных процессах? :)) Хи-хи!!! :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

))))интуиция у вас работает замечательно) действительно процесс был тренировочный_)) но затарюсь по вашему совету обязательно)) и горилкой и шампанским))))и нашатырем) :) :) :) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возник еще вопросик... Как правильно трактовать связку Валет червей, 7 пик и Король крестей... Гадание производилось для Короля червей.

Мои варианты:

-известие об обмане от Короля крестей (вопрос он признается в своем обмане, либо разоблачит кого-то?...)

-напрасные (обманчивые) ожидания приятных перемен с Королем крестей...

-Король крестей попросту фальшивый друг...

Подскажите пожалуйста, а то опять запуталась... :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемая, Анютка! Настоятельно просим вас и всех других пользователей не прибегать к сокращенному написанию названий карт, а писать их названия полностью. Это очень важно для максимальной индексации сообщений и тем в поисковых системах Яндекс, Гугл и других и соответственно продвижения форума. Спасибо за понимание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анютка! Значение связки карт Валет червей, 7 пик и Король крестей при гадании на Короля червей, я бы изложил в следующих вариантах:

- сильное ухудшение отношений между Королем червей и Королем крестей. Читайте внимательно о связках карт Валет червей и 8 пик, Валет червей и 9 пик, Валет ченрвей и 7 пик!!!

- фальшивый и хитросделанный Король крестей будет набиваться на сближение, в друзья к Королю червей, что последнему только во вред и никак не на пользу;

- Король крестей однозначно не оправдает какие-то светлые ожидания Короля червей, поскольку однозначно хочет его обмануть или кинуть;

- кто-то из знакомых Короля червей (карта Валет червей) сильно поссорится с неким Королем крестей. А также, как вариант, эти двое будут пытаться мягко сказать обмануть друг друга.

Понятна ли абсолютно логика вариантов, Анютка? Спрашивайте не стесняясь! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер, огромное спасибо за ответ!!! После ваших объяснений все выглядит просто, понятно и логично :) Жаль, что мне еще очень трудно дается самостоятельная трактовка карт, я только недавно начала их изучать... Так, пробую гадать подружкам и друзьям(выходило 50/50, половину вообще не понимала...)

Очень рада, что нашла ваш сайт, по мере изучения его, карты становятся роднее и ближе, и мне кажется даже начинают со мной "говорить", а точнее я их начинаю понимать :) Но до полного понимания еще очень далеко...а мне очень хочется научиться гадать профессионально... Поэтому, заранее прошу прощение за возможно глупые вопросы :wub:

И низкий вам поклон за ваши знания и труд!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Виноват, Анютка, погорячился! Дейсительно связку карт Валет червей и 7 пик нигде не описывали. Прошу прощения за дезинформацию.

В самом начале в этой теме описывали только:

- связка Валета червей с 9 пик - известие, информация о достаточно тяжелом заболевании кого-то из родных и близких человека.

- связка Валета червей с 8 пик - известие, информация о тяжелой болезни кого-то из родных и близких человека, нередко и о смерти кого-то из этих людей.

Здесь бы еще добавил связку карт Валет червей и 7 пик, как известие об относительно тяжелом заболевании кого-то из родных и близких человека.

При этом бы ко всем связкам карт, то есть сочетаний карты Валет червей с 8 пик, 9 пик, с 7 пик по отдельности добавил, что прежде всего эти значения имеют место быть, когда эти связки карт выпадают "за" фигурной картой или просто отдельно в самостоятельной отдельной связке.

В тех случаях когда связки карт Валет червей и 8 пик, Валет червей и 9 пик, Валет червей и 7 пик выпадают перед какой-то фигурной картой по отношению к человеку, которому гадают, то это всегда будет означать наступление "тяжелой болезни в отношениях", то есть переводя на русский язык, - сильное ухудшение отношений или даже их разрыв! Это архиважно знать и понимать! Особенно это подчеркиваю для всех обучающихся! Если что-то, Анютка, не совсем поняли из написанного, спрашивайте. Обязательно разложу по полочкам. И Лерики на это внимание обращаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер, огромное спасибо!!! :) Все скопировала)) Информация на самом деле очень важная, многое стало понятным!!! Еще раз, огромное-приогромное спасибо за ваш труд!!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это здорово, если многое становится понятным. Связка карт действительно важная и не такая уж редкая в гадании. Может приведу даже несколько примеров по ней из своей практике при гадании людям. Примеры конечно скорее с горьким оттенком будут, но не все в жизни людей бывает только весело и позитивно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now