Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Приворот на монеты из серебра

В теме 1 сообщение

Вполне допустимо и возможно, что у кого-то из людей в доме остались от старших родственников и хранятся старинные серебряные монеты. В случае сильной необходимости и естественно при желании с их помощью можно сделать достаточно сильный приворот на собственного мужа. Для этого в какой-нибудь большой, по вашему выбору, церковный праздник жена должна взять чистый ковш с водой и поместить в воду в ковшике приготовленные серебряные монеты. После того, как монеты опущены в воду, над водой нашептывается нижеприведенный специальный заговор. Далее заговоренной водой женщина умывается сама, а остаток заговоренной воды дается испить собственному мужу. После окончания обряда серебряные монеты необходимо достать из ковша и надежно спрятать в собственном жилище. Очень важно, чтобы монеты случайно никто не нашел и чтобы они таким образом не попали и не оказались в чужих руках. Иначе вероятнее всего сила приворотного действия значительно ослабеет или просто совсем сойдет на нет Заговариваются положенные в ковшик с водой серебряные монеты следующим образом:

Как это серебро люди любят,

И как они за серебро друг друга губят,

Так чтоб муж меня любил,

Себя терзал за меня и губил.

Если нет меня, пусть он тоскует,

Ко всем ревнует, меня стережет

И бережет, как это серебро берегут

И стерегут люди.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация