Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Приворот на монеты из серебра

1 post in this topic

Вполне допустимо и возможно, что у кого-то из людей в доме остались от старших родственников и хранятся старинные серебряные монеты. В случае сильной необходимости и естественно при желании с их помощью можно сделать достаточно сильный приворот на собственного мужа. Для этого в какой-нибудь большой, по вашему выбору, церковный праздник жена должна взять чистый ковш с водой и поместить в воду в ковшике приготовленные серебряные монеты. После того, как монеты опущены в воду, над водой нашептывается нижеприведенный специальный заговор. Далее заговоренной водой женщина умывается сама, а остаток заговоренной воды дается испить собственному мужу. После окончания обряда серебряные монеты необходимо достать из ковша и надежно спрятать в собственном жилище. Очень важно, чтобы монеты случайно никто не нашел и чтобы они таким образом не попали и не оказались в чужих руках. Иначе вероятнее всего сила приворотного действия значительно ослабеет или просто совсем сойдет на нет Заговариваются положенные в ковшик с водой серебряные монеты следующим образом:

Как это серебро люди любят,

И как они за серебро друг друга губят,

Так чтоб муж меня любил,

Себя терзал за меня и губил.

Если нет меня, пусть он тоскует,

Ко всем ревнует, меня стережет

И бережет, как это серебро берегут

И стерегут люди.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this