Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

элла

Черное молитвенное полотно

8 posts in this topic

Черное молитвенное полотно изготавливается самостоятельно и служит для защиты мастера , а так же оно будет помогать вам в работе при снятии любого негатива :порчи , сглаза, отворота и т.д. Сила у молитвенного полотна набирается в процессе работы с ним, т.е намаливается.

Купите в магазине черную ткань: ситец, сатин,бархат. Выбрать можно то, что нравится. Из какой ткани будет полотно - не важно, важно сколько сил и души в него вложите. Размер полотна может быть 1,6м.х1,6м 2,1м х2,1 м или 2,4м х 2,4м. Если полотно будет состо\ять из полос, то полосы сшиваются вручную. Края не подшиваются. ( не лишним будет при сшивании молитвеннолго полотна читать молитвы наизусть).

Когда полотно готовы, можно перейти к обряду " Открытие силы молитвенного полотна"

Сила полотна будет набираться в течении нескольких лет, но пусть это вас не пугает. Оно защитит вас, смягчит удар.

В обрядах так же могут использоваться белое полотно, зеленое,красное и голубое.Но они используются намного реже.

Есть дни, когда молитвенное полотно стирается - 24 июля. Стирать лучше, конечно, в святой воде. 4 июля каждый год все полотна и рушники выкладываются на утреннюю росу на рассвете и над ними читаются молитвенные своды.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обряд "намолить черное молитвенное полотно для помощи и защиты" лучше всего проводить 11 июля.

Но и не возбраняется и в другой день.

На стол , покрытый белой скатертью, поставить иконы крестом: Троицы, Богородицы "Казанской", " Собор Архангела Михаила" и "Всех Святых" Перед каждой иконой нужно поставить свечу в подсвечнике. В центре положить свернутое черное полотно. Встаньте на колени, сделайте три крестных знамения и три земных поклона. Зажгите свечи и призовите святых себе на помощь:

Господи, помоги! Господи, Святая Троица, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги черное молитвенное полотно наговорить, молитвой и тайным словом заговорным наполнить, силу полотну тому дать, человекам помогать.

Матушка Заступница,приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги черное молитвенное полотно наговорить, молитвой и тайным словом заговорным наполнить, силу полотну тому дать, человекам помогать.

Михаил Архангел,приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги черное молитвенное полотно наговорить, молитвой и тайным словом заговорным наполнить, силу полотну тому дать, человекам помогать.

Все Святые,приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги черное молитвенное полотно наговорить, молитвой и тайным словом заговорным наполнить, силу полотну тому дать, человекам помогать.

Далее читаются молитвы:

Отче Наш, Молитва Святому Духу, Молитва Честному Кресту, Символ Веры, Псалом 90 ( ЖИвые помощи), Псалом 126, Песнь Пресвятой Богородице, Молитва " Достойно есть".

Далее возьмите полотно в руки, закройте глаза и прислушайтесь к своим ощущениям. Запомните эти ощущения.

Встаньте на колени и прочитайте заговор на коленях на 4 стороны света. ( во время заговора внимательно следите как меняются ваши ощущения)

Заговор:

Господь Саваоф шесть дней мир творил,

На седьмой день от трудов праведных отдыхал,

Творение свое восхвалял.

Господь Саваоф сотворил землю

И небеса , и свет , и тьму, Солнце, звезды и Луну.

Создал Господь венец творенья своего-

Человека земногог.

Дал человеку веру и молитву,

Святой Крест и помощь свою.

Господа в помощь зову,

Господи в помощь приди,

Силой Своей наполни мое полотно.

Как из черной земли

Зеленые ростки пробиваются,

К свету тянутся,

Так и в черном полотне

Сила жизни заключена,

Та сила чудная порчи снимает,

Жизнь человекам продляет,

Судьбу исправляет,

Малых деток исцеляет,

Любое злоразрушает.

Человекам надежду дает,

жизнь их к свету повернет.

В черное молитвенное полотно

Я, раба Божья ( имя),

Кладу веру и любовь,

Процветание и избавление,

Господа прославление,

Помощь святых,

Меч Архангела Михаила.

В помощи мне, рабе Божьей ( имя)

Идет сам Господь Иисус Христос.

Господи Иисусе Христе,

Дай на полотно мое молитвенное молитву Отчую,

Дай на полотно мое благовещение

От Архангела Гавриила.

Пост и молитву всех святых,

Свой Святой Крест.

Матушка Заступница,

Вложи в полотно мое смирение свое.

Чистоту и красоту, любовь и поможение.

Архангел Михаил вложил в мое полотно

Силу небесную от огня меча - воина.

Матушка - земля дала плодородие,

Батюшка - огонь - тепло,

Ветер стяг ветровой положил,

Вода любую беду смыла.

В полотне моем лежит

И материнская слеза,

И Божья надежда, премудрость и вера,

Сила ветра и воды, сила огня и земли.

Молитвенное полотно силу свою открывает,

Человеку каждому помогает.

Делу и слову моему аминь.

Аминь. Аминь, Аминь.

Когда свечидогорят, поблагодарите всех Святы за помощь в обряде. Полотно уберите до надобности.

Веточкина likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

элла! Еще раз спасибо за ответ на мой вопрос. Очень вам признательна! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на черном молитвенном полотне можно и следует отчитывать порченного или больного человека от негатива с помощью к примеру восковых свечей. Отчиток ведь может быть много, людей, обращающихся к мастеру тоже. Воск со свечей так или иначе будет попадать на полотно и оно постепенно все будет в воске. А стирать его, как вы пишите, можно только раз в год. Отсюда вопрос. Нельзя ли стелить на полотно сверху дополнительно простынь, которую принесет больной человек, чтобы потом она выбрасывалась?

Также была бы очень признательна, если вы отдельно опишите обряд " Открытие силы молитвенного полотна" и по возможности разъясните обучающимся про особенности дат 24 июля и 4 июля в контексте темы про молитвенное полотно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто чудеса какие-то! :) Получается, что пока я писала вам свой вопрос, вы в это время уже отвечали на него!!! Я в шоке!:) Огромное спасибо!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про обряд вы поняли, Моника. Да , на полотне нужно отчитывать каждого больного, от этого оно только сильнее от ваших молитв станет.А свечи, чтобы мньше капали на полотно, я , например, вставляю в бумажный вырезанный круг. И на руки мои не капает и на полотно меньше. Сверху на полотно ничего стелить не надо . И пациент и вы встаете на него босыми ногами. 4 июля близко к празднику Ивана Купала,трава и росы в это время очень сильные.Это день мученика Иулиана Тарсийского.

24 июля день равноапостольных Ольги, великой княгини Российской , во святом крещении Елены. Если 24 июля идет дождь, полотно кладут под этот дождь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен с методикой подхода эллы по работе с черным молитвенным полотном. От себя добавил бы, что эпизодически расстилаю все же поверх полотна простынь принесенную клиентом и отчитываю различными молитвами и заговорами порченного человека на простыне поверх полотна. Определенная часть негатива в виде попадающего на простынь черного воска от свечей остается на ней. После последней отчитки порченного человека простынь сбрасываю на перекрестке с теми или иными специальными словами, с помощью которых ставлю обратку. Конечно делаю это только в тех случаях, когда без постановки обратки порешать проблему невозможно или очень муторно и трудно. Думаю, элла, хотя бы частично с такой постановкой вопроса согласится. Тема для дискуссии интересная. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер, я согласна с Вами. Из многих правил бывают исключения. Всегда надо подходить к конкретному случаю индивидуально :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now