Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
маремьяна

Значение и правильная трактовка связки карт Туз пик и Туз крестей при гадании на обычных картах

58 posts in this topic

Представляется правильным и полезным подробно пояснить значения такой связки (сочетания) карт, как "два черных Туза", то есть связку карт Туз пик и Туз крестей при гадании на обычных картах.

В стандартных и наиболее распространенных трактовках данной связки карт, как правило фигурируют такие понятия, как удар, шок, большие неожиданные неприятности и т. д. Вместе с тем я бы дополнила, что далеко не всегда грядущие неприятности могут быть обязательно неожиданными. Очень многое зависит от того, в каких позициях расклада выпала данная связка карт. Ведь к примеру, если связка карт Туз пик и Туз крестей выпала в мыслях человека, которому гадают, то это по определению означает, что этот человек уже предчувствует и не исключает большие грядущие неприятности. Также в обязательном порядке нужно четко видеть и понимать, относится ли данная связка карт к событиям в жизни самого клиента или к другому человеку. Это всегда смотрится по таким общим правилам и понятиям, как где выпала данная связка карт. "Перед", к примеру, фигурной картой по отношению к клиенту или "за" ней. Если "за", то естественно клиента неприятные события непосредственно его самого не коснутся. Он будет посто знать, что большие неприятности случились у конкретного другого человека.

Также стоит отметить, что если в связке (сочитании) карт Туз пик и Туз крестей, карта Туз пик выпала острием вверх, то удар и неприятности будут очень ощутимыми и реальными. Если же острием вниз, - то менее. Скорее всего человек отделается сильными переживаниями и нервотрепкой. Положение Туза крестей в данной связке карт (имеется в виду острием вверх или вниз) особого значения не имеет. За исключением той ситуации, когда оба черных Туза выпадают острием вверх. В этом случае Туз крестей лишь только ярко подтверждает и свидетельствует о чрезвычайной серьезности грядущих очень негативных событий и неприятностей. Характер же грядущих катаклизмов всегда смотрится по близлежащим картам и по раскладу в целом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

очень подробно)в принципе все понятно) есть пару уточняющих вопросов)) меняется ли значение связки от перемен тузов (первый Туз Крестей потом Туз Пик) , дальше если после связки выпадает валет пик или 6 крестей, значит ли это что неприятности будут пустыми (из мухи слона)??? и если после связки идут червовые карты - это означает неприятности, связанные с любовными делами или что неприятности закончатся хорошо?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет, Лерика! В принципе от перемены мест Туза пик и Туза крестей в их связке (сочетании) картина в целом не меняется. Лишь в определенной малой степени можно говорить о том, что если все-таки Туз пик выпадает в связке первым и острием вверх, то значение связки этих карт в целом имеет более сильное действие и последствия.

Относительно вопроса о выпадении после связки карт Туз пик и Туз крестей Валета пик, вы правы. Удар и неприятности к счастью окажутся пустыми и без последствийю Иными словами - пронесет!

Если же после связки двух черных Тузов выпала карта 6 крестей, то в подавляющем большинстве случаев это будет означать либо большущие неожиданные неприятности с машиной или каким-то другим автотранспортным средством человека (серьезнейшая поломка, крупная авария и т. д.), либо очень неприятное и неожиданное происшествие для человека, связанное со сторонним автотранспортным средством. К примеру, когда в остановку, где стоит человек влетает чей-то автомобиль, мотоцикл. На реке в человека врезается водный мотоцикл, моторная лодка и т. д. и т. п.

Относительно выпадения карт червовой масти после связки карт Туз пик и Туз червей, с вашими предположениями не соглашусь! Каждую карту червовой масти в связке с двумя черными Тузами в данном случае надо рассматривать отдельно. Чем и предлагаю вам для тренировки навыков гадания и заняться. Безусловно при необходимости помогу и подкорректирую! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

:) думаю проще всего с 9 червей))) если она выпадает после связки карт Туз пик Туз крестей, то это означает неприятности и переживания на любовном фронте)

если после связки выпадает 6 червей, то скорее всего она означает время, то есть неприятности произойдут через 3-4 недели

если после связки выпадает 7 червей, то будут какие-то проблемы, возможно выяснения, шок при застолье, приятном времяпрепровождении

если после связки выпадает 8 червей, и гадающий загадан Дамой/Королем червей, то будут неприятности личного характера, возможно в доме гадающего

если после связки выпадает 10 червей, то гадающий разочаруется в ком-то, если вся связка после фигурной карты, либо фигурная карта разочаруется в гадающем, если перед фигурной картой

если после связки валет червей - не знаю, мы значение этой карты не разбирали))) просьба большая разобрать и ее отдельной темой)))))))

если после связки выпадает Туз червей, то скорее всего проблемы и неприятности домашнего характера, если гадающий загадан дамой/королем червей, либо проблемы с документами или деловыми бумагами, если дальше идут бубновые карты

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну уже конечно есть определенные подвижки в трактовки тех или иных сочетаний и комбинаций карт, но тем не менее дам свои трактовки связки (сочетания)карт Туза пик и Туза крестей с картами червовой масти по отдельности. Подчеркиваю, что речь будет идти только о сочетаниях связки двух черных Тузов с картами червовой масти, если последние выпадают после Туза пик и Туза крестей.

Итак идем по порядку. Если после связки (сочетания) Туза пик и Туза крестей выпали:

- 6 червей - это будет означать неожиданные серьезные трудности с передвижениями: неожиданные серьезные неприятности в течении ближайшего месяца; серьезные, неожиданные и весьма болезненные задержки в делах в течении ближайшего месяца

- 7 червей - неожиданный и болезненный срыв какого-то намечающегося празднества, застолья и т. д.; очень неприятные и неожиданные, шокирующие события во время какого-то увеселительного мероприятия

- 8 червей - неожиданный крайне неприятный диалог или разговор с кем-либо

- 9 червей - шок и удар в любовной сфере; неожиданный полный провал в реализации каких-то планов, от которых человек рассчитывал испытать большую радость и счастье

- 10 червей - неожиданный и полный провал интересов, планов и ожиданий

- Валет червей - неожиданный шок и удар из под знакомых, гостей, окружения

- Дама червей - удручающий, неожиданный "сюрприз", шок, удар из под очень близкой женщины, жены

- Король червей- удручающий, неожиданный "сюрприз", шок, удар из под очень близкого мужчины, мужа

- Туз червей - крайне неприятные и негативные, неожиданные события в доме человека или в его жизни в целом; шоковое и очень неприятное известие о прохождении, подписании или рассмотрении тех или иных бумаг, документов.

Значение карты Валет червей рассмотрим отдельной темой подробно. Либо сделаю это сама, либо порошу кого-нибудь из своих коллег.

мастер, Эля, Nika and 4 others like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маремьяна, умничка! Все так четко и красиво. Очень хочется спросить Лерику, чувствуете насколько точно и очень акцентированно все распмсано?:)

Радуга and Лерика like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лерика! Мастер для вас уже тоже постарался. Отдельной темой про червового Валета очень подробно написал.:)

Лерика likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лерика! Мастер для вас уже тоже постарался. Отдельной темой про червового Валета очень подробно написал. :)

видела уже) хочу всем вам написать ОГРОМНОЕ спасибочки вам всем за ваши ответы, за вашу отзывчивость и теплый приём на форуме))) и за бесценную информацию)) лучший форум :wub: :wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот еще вопросик... :) Дальнейшие события в жизни клиента (того же Короля червей):

Дама червей 10 крестей 9 червей

7 крестей (острием вниз) Туз пик (острием вверх) Туз крестей (острием вверх)

8 червей 6 червей Король крестей.

Единственное, что мне известно, что клиент со своей барышней (Дамой червей) собирались пожениться, но пару месяцев назад разошлись...

Правильно ли я понимаю, что барышня нашего клиента желает любить и быть любимой. Но успешная семейная жизнь с клиентом неожиданно и болезненно оборвалась... Возможно из-за какого-то Короля крестей и его каких-то "сладких" разговоров? Подскажите пожалуйста... :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анюточка! Очень устала. Только отгадалась по полной двум клиентам. Ответим на все без исключения вопросы обязательно. Может и в выходные. Накидывайте еще любые вопросы, не стесняйтесь. Радужка обещала тоже помогать, просто вся в очень тяжелых клиентах. Мастер тоже. Но уже аклимался и просто молодец! :) Подключится по полной как и прежде всем нам еще задаст пороху и на орехи! Маремьяночка сама видишь тоже серьезнейшие вещи постепенно публикует, умничка наша уникальная! Огромный массив информации. Не можем сейчас ее на тематику карт отвлекать.

А так, чтобы держали все у меня хвост трубой, учились, старались, веселились, отдыхали, гуляли, пили, курили, "дурили", детишек растили и мужей любили и всем примером были! :) и zanoskу в чувства приводили! Все мы единое с вами целое и помогать друг другу всегда обязаны! :) Плохих и черствых людей среди нас нет и быть не может!!! :)

Всем споки ноки, мои дорогие! Всех вас люблю и уважаю!!!:)

Анютка and zanosa like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анюточка! Очень устала. Только отгадалась по полной двум клиентам. Ответим на все без исключения вопросы обязательно. Может и в выходные. Накидывайте еще любые вопросы, не стесняйтесь. Радужка обещала тоже помогать, просто вся в очень тяжелых клиентах. Мастер тоже. Но уже аклимался и просто молодец! :) Подключится по полной как и прежде всем нам еще задаст пороху и на орехи! Маремьяночка сама видишь тоже серьезнейшие вещи постепенно публикует, умничка наша уникальная! Огромный массив информации. Не можем сейчас ее на тематику карт отвлекать.

А так, чтобы держали все у меня хвост трубой, учились, старались, веселились, отдыхали, гуляли, пили, курили, "дурили", детишек растили и мужей любили и всем примером были! :) и zanoskу в чувства приводили! Все мы единое с вами целое и помогать друг другу всегда обязаны! :) Плохих и черствых людей среди нас нет и быть не может!!! :)

Всем споки ноки, мои дорогие! Всех вас люблю и уважаю!!! :)

Эгли, лайк поставить нечем, отпишусь в "устной форме"

Огромное спасибо всем вам, и мастерам-учителям, и ученикам. На форуме такая классная атмосфера! Как сейчас говорят - масса позитива :)

А уж про учебные материалы и говорить нечего! :))

эгли likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эгли, лайк поставить нечем, отпишусь в "устной форме"

Огромное спасибо всем вам, и мастерам-учителям, и ученикам. На форуме такая классная атмосфера! Как сейчас говорят - масса позитива :)

А уж про учебные материалы и говорить нечего! :))

Торц по лайку вам, Собака Серая! :))) Уже проснулись поди? А я еще и не ложилась. Язык на плечо и глазки в кучку! :) Наш любимый мастер в таких случаях меня всегда подкалывает шутя: "Иди рухни в одежде в люлю не снимая сапог и дрыхни как собака"! Такой вот добренький юмористик он у нас, наш Мастер. Поэтому придется последовать его совету и пойти рухнуть. Но сапоги все-таки попробую с себя стянуть... Чтоб пятки не жали!!! :) И хлопну полстаканчика вискаря для крепкого сна на зависть всем!:) Всем чмоки, достойные чпоки и споки ноки! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ура! Лайк! Спокойной ночи! :)) (а сапоги таки да, снимите лучше :))

Хоть и с трудом, но сапоги с себя стянуть смогла...:) так что все в порядке! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот еще вопросик... :) Дальнейшие события в жизни клиента (того же Короля червей):

Дама червей 10 крестей 9 червей

7 крестей (острием вниз) Туз пик (острием вверх) Туз крестей (острием вверх)

8 червей 6 червей Король крестей.

Единственное, что мне известно, что клиент со своей барышней (Дамой червей) собирались пожениться, но пару месяцев назад разошлись...

Правильно ли я понимаю, что барышня нашего клиента желает любить и быть любимой. Но успешная семейная жизнь с клиентом неожиданно и болезненно оборвалась... Возможно из-за какого-то Короля крестей и его каких-то "сладких" разговоров? Подскажите пожалуйста... :rolleyes:

Девченочки, помогите и мне разобраться с этим вопросиком... :rolleyes: Кто что думает? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девченочки, помогите и мне разобраться с этим вопросиком... :rolleyes: Кто что думает? :)

А чо тут думать то?:) Не надо было дамочке в преддверии свадьбы с Королем червей, гульками заниматься (карта 7 червей). и перед Королем крестей задом крутить. Вот эта гулька и дала сразу два черных Туза острием вверх!:) А крестовый королик видимо настырный и будет продолжать Даме червей глазки строить...
Анютка likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чо тут думать то? :) Не надо было дамочке в преддверии свадьбы с Королем червей, гульками заниматься (карта 7 червей). и перед Королем крестей задом крутить. Вот эта гулька и дала сразу два черных Туза острием вверх! :) А крестовый королик видимо настырный и будет продолжать Даме червей глазки строить...

Эгличка, большое спасибо! Просто восхищаюсь тем, как ты читаешь карты, просто как открытую книгу... :rolleyes: Как же я надеюсь, что тоже так когда-то смогу... :rolleyes:
эгли likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эгличка, большое спасибо! Просто восхищаюсь тем, как ты читаешь карты, просто как открытую книгу... :rolleyes: Как же я надеюсь, что тоже так когда-то смогу... :rolleyes:

Сможешь! Куда ж ты денешься?:)
Анютка likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня спрашивала разницу между этой связкой и просто Тузом пик. И там и там шок, неожиданность, испуг.

Сегодня хотела прояснить вопрос и выпало, после моей карты 8 червей + Туз крест (вверх) +Туз пик (вверх) + Туз бубен

получается раздастся звонок, как гром среди ясного неба? :o

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня спрашивала разницу между этой связкой и просто Тузом пик. И там и там шок, неожиданность, испуг.

Сегодня хотела прояснить вопрос и выпало, после моей карты 8 червей + Туз крест (вверх) +Туз пик (вверх) + Туз бубен

получается раздастся звонок, как гром среди ясного неба? :o

И скорее всего звонок неприятный. Но вашей лично безопасности ничто не угрожает, поскольку при вас карта 8 червей!!!:)
Хмаринка likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0