Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
элла

Отчитка дома от тяжелой доли умерших родителей.

6 posts in this topic

В продолжении темы о чистке помещения.

Хотелось в первую очередь осветить в этой теме именно этот обряд, т.к. многие знают как чистится помещение, у многих имеются свои наработки, но вот как очистить дом от негативной кармы предыдущих жильцов , знают не все.

Обряд сложный , с использованием икон и предметов, но оно того стоит, когда другие очистки бессильны.

Итак : нужны иконы: Святая Троица, Божья Матушка "Домостроительница" , Икона " Собор Архангела Михаила", Святой Алексей. Так же нужны свечи 5 шт., черная скатерть, черное молитвенное полотно на пол,черные салфетки 50 на 50 см. 4 штуки.,сосуд с водой, мак черный - горсть,осиновые веточки 4 штуки, спички.

На стол стелится черная скатерть, иконы расставляются полукругом,перед иконами расставляются свечи, на левый ближний угол стола ставится пятая свеча,туда же сосуд с водой, тарелочка с маком и черные салфетки.На салфетки крестом кладутся осиновые веточки. На полпостелите черное полотно , встаньте на него в центр. Начинается чтение молитв:

Святая Безначальная Животворящая Троица! Приди мне, рабе Божьей ( имя) в помощь. Помоги отчитать дом умерших родителей от тяжкой доли.Матушка Пресвятая Богородица , Домостроительница!Приди мне, рабе Божьей ( имя) в помощь. Помоги отчитать дом умерших родителей от тяжкой доли.Архангел Михаил и все небесное воинство приди мне, рабе Божьей ( имя) в помощь. Помогите отчитать дом умерших родителей от тяжкой доли. Преподобный Алексей, человек Божий!Приди мне, рабе Божьей ( имя) в помощь. Помоги отчитать дом умерших родителей от тяжкой доли.

Зажечь свечи и читать молитвы: Пресвятой Троице,Богородице " Домостроительнице", Архангелу Михаилу,Преподобному Алексею. и далее произносится " Молитвенное прошение за усопшего" ( Все эти молитвы можно найти в Молитвослове и так же в сети интернет, поэтому не буду их копировать и списывать)

После этого встаньте на западный угол полотна, поклонитесь на 4 стороны света по часовой стрелке, и почитайте заговор 12 раз против хода солнца с запада на восток. Потом тот же заговор читается в центре полотна 24 раза, поворачиваясь по часовой стрелке. ( т.е "ходите как стрелки в часах"- первый раз читаете на воображаемую цифру 1, второй -на цифру 2 и т.д. и так за время прочтения вы должны повернуться на 180 градусов 2 раза.)

Заговор:

Стою я , раба Божия ( имя), в отчем дому, под матицей широкой, посредь четырех углов, посредь горницы богатой и молюсь на угол красный пред иконой венчальной, крещусь Божьим крестом, укрепляюсь молитвой отчею. Господи Иисусе Христе,буди в помощь мне, Твоей рабе ( имя) ,сними с четырех углов , с четырех запоров, с полов, с матицы, с горницы, с окон да дверей, с полатей, с крыльца, с перильца тяжкую недолю да горькую недолю родителей ( имена). Сними , Господи, с зоревых, с ночных, с дневных, с полуденных, да полуночыных часовда полуминут беду, маету, горькую слезу, неуроки,пауроки, зависти ,ненависти, мороки да всполохи. Святой крест над Храмом стоит, весь народ его видит, кресту весь мир поклоняется, святым Крестом Господь меня спасает. Крестом снимается тяжкая недоля, горькая слеза, морок, да пауроки. Крест святой , да молитва Отчая снимает с дома родителева тяжкую долю, горькую недолю, горючую слезу, поруху, разруху,немочи, страхи, порчу,омороки, что от роду на дом легло, слово святое Отчее сняло, что о т греха на углы домовы легло, то крестом Святым снято. Дело укреплю святым крестом, слово укреплю молитвой Отчею. Аминь, Аминь, Аминь.

После прочтения берутся черные салфетки и протираются углы дома с внутренней и наружной стороны дома. После прогорания свечей отчитайте благодарственнуюмолитву святыми, которых призывали в помощь. Салфетки и огарки от свечей сжигаются. Осиновые веточки втыкаются в землю по углам дома с внешней стороны. Мак расссыпается по периметру дома с внешней стороны от входной двери против часовой стрелки. Наговоренной водоймоют 3 раза полы в доме. Грязную воду выливают за забор.

Мои примечания: свечи надо брать большие церковные, так , чтобы горели подольше - обряд долгий по времени. Воды не надо брать" три ведра", чтобы хватало 3 раза помыть. Воду можно заговорить и литр, а этот литр уже разделить на три ведра для мытья полов, добавляя в простую воду для мытья.

Share this post


Link to post
Share on other sites

элла, спасибо! Очень хороший и полезный материал. Почитала и подумала, что может стоит отдельными темами выложить материалы об иконах "Домостроительница", "Собор Архангела Михаила"? Также в кратких молитвословах нет молитв "Пресвятой Троице,Богородице " Домостроительнице". Молитв Архангелу Михаилу тоже ведь несколько. Может стоит конкретизировать? Готова помочь, если сочтете необходимым.

моника likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

элла! В описании обряда, вы, упоминаете о черном молитвенном полотне. Большая просьба к вам или другим мастерам, разъясните пожалуйста подробно отдельной темой, что такое черное молитвенное полотно? Как оно изготавливается, для чего предназначается и т. д.? Понимаю, что могла бы возможно найти информацию об этом в инете, но сами понимаете, что доверия к информации оттуда у меня давно никакой нет. Лучше уж спрошу у практикующих мастеров!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Радуга, отвечаю вам, тк вы задали этот вопрос. Но я думаю, что то что я скажу вы и без меня знаете. Поэтому ответ для тех кто не знает: Обряды такого плана, как описанный, можно условно поделить на вступительную часть, основную и заключительную. Во вступительной части с помощью молитв призываются святые, помощь которых вы собираетесь использовать в обряде. В данном случае: Святая Троица, Домостроительница, Архангел Михаил,Святой Алексей и им читаются молитвы. Если какому -то святому есть несколько молитв, то можно читать любую к нему молитву. С помощью этого молитвенного обращения вы просто призываете их на помощь.

В основной части обряда производятся действия, читаются уже специальные заговоры. В заключительной части обряда мы должны поблагодарить святых, которых призывали на помощь. Благодарить можно и своими словами, но обращаться надо к каждому святому отдельно с благодарностью. Благодарность может быть просто словесной, если о другом не сказано в обряде.

Мастер, занимающийся такой обрядовой магией должен иметь расширенный молитвослов, а так же молитвы святым, которым молятся при различных нуждах.

Если кого-то интересует отдельная молитва - напишу. У меня много молитв разным святым, я собирала молитвословы с нужными молитвами не один год.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моника, про молитвенное полотно выложу отдельной темой.

элла! Спасибо вам! Уже прочитала в отдельной теме. Конечно же и в ней сразу возникли вопросы. Буду очень признательна, если найдете время на них ответить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0