Kxeniya 7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Срочно нужна магическая защита: оберег, талисман или что-то другое. Необходимо быстро и надежно. Угроза воздействия через какого- то там колдуна на меня по фото. Получила сегодня в смс от несостоявшегося давнего поклонника, с которым не захотела встречаться. Очень испугалась. cyxcwfpomn отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Говорила я вам, NATALIA, поосторожнее вы со всякими там тельцами платоническими и прочими кобелями. Видите, чем это заканчивается? По оберегам и защитам самые классные спецы Эгли с Радугой. Пишите им в личку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kxeniya 7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Написала все Радуге. Жду ответа. Это не телец . Просто придурок, с которым отказалась встречаться еще летом, так как все поняла еще на первой встрече Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kxeniya 7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Он все это время меня донимал звонками и смс, на которые я не отвечала, а сейчас вдруг решил встретиться, получив отказ, взбесился. Угрожает. Все смс сохранила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Уже все обо всем в курсе и в теме. Не нервничайте и в рабочем порядке решайте вопрос со специалистами. Уверена, что помогут как надо! Kxeniya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения