Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
элла

Чистка помещения от негативной энергетики на расстоянии.

6 posts in this topic

В практике бывают случаи, когда мастер не может прийти в дом пациента для его очистки, введу непонимая остальных членов семьи или дальнего проживания пациента .

При этом можно использовать данный метод:

Просим пациента принести из дома тарелку круглую с ровными краями( без сколой и края не рефленые).

Берем тарелку, переворачиваем на лист бумаги размера А4 и по ней рисуем окружность простым карандашом. В окружности рисуем вписанный квадрат. В квадрате рисуем план дома, квартиры - простой, без мебели., только обозначаем окна и двери и приблизительно соблюдаем по размеру комнаты ( эта - маленькая квадратная,а эта -длинная большая и т.д.) Все рисуется карандашом. После этого берем этот рисунок, жажигаем на столе в подсвечнике свечу церковную, другую свечу зажигаем от нее и берем в правую руку, в левой у вас карандаш. Читая молитву " Отче Наш " или " Животворящему Кресту", а можно и " Живые помощи" ( кому что ближе) водим по каждой комнате плана свечой , рисуя ей кресты. В местах где свеча трещит, коптит ставим 3 креста карандашом. И так читаем и крестим все комнаты плана. В заключении накладываем крест карандашом на план, затем на квадрат, затем на круг ( всего три больших перечеркивающих креста). Остакок свечи не гасим, клеим на тарелку иона должна сама прогореть на тарелочке. Тарелку ставим на план сверху.

Когда свечи прогорят,вы можете более подробно рассмотреть что же вам показала свеча на плане. Не находятся ли ваши кровати в зоне , которые вы обозначили тремя крестами. Что это за зоны: являются ли они геопатогенными, или эта зона находится в шкафу с вещами и от туда идет негатив. Короче: способов исследования много и у каждого они свои. Задача одна : определить зоны выброса негатива и очистить их, или определить , где находится подклад в доме - отыскать его и обезвредить.

В заключении просим клиента купить столько свечей - по количестку мест на плане с тремя крестами и дома в подходящее время расставить свечи по этим местам, согласно плану, и дать им прогореть полностью.

В зависимости от ситуации можно дать клиенту наговоренную воду для мытья полов после такой чистки или иные молитвы на дальнейшее очищение.

Нарисованный план накрыть тарелкой ( т.е. тарелка должна на нем лостаться кверху дном) как по куполом защиты и спрятать такой план с тарелкой в доме. Эту тарелку в еду больше не использовать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень интересная и актуальная тема. элла, спасибо! Непременно стоит взять на заметку! С другой стороны предлагаю подумать и обсудить на форуме тему чистки (очищения) помещений, квартир, домов людей в тех случаях, когда мастера делают это с выездом на территорию обратившегося за помощью человека. Ведь ситуации и негативы бывают разными, их много, и соответственно далеко не всегда подходят какие=либо одни и те же универсальные и стандартные способы и приемы. К примеру в настоящее время у меня у самого, если так можно выразится "висит" заказ на очную чистку квартиры одной женщины. Суть проблемы заключается в том, что женщина почти три года назад схоронила своего мужа, который ее безумно любил, и день через день голос мужа до сих пор в самое разное время суток слышит в квартире вдова, ее дочь и малолетняя внучка. Также эпизодически внучка женщины говорит своей бабушки, что видела силуэт умершего в квартире и т. д. По сути вся семья женщины уже извелась от происходящего и даже задумывалась о смене жилья, что конечно весьма не просто и накладно. Самым внимательным образом перепроверял суть проблемы женщины через гадание, картами Таро в частности. Карты совершенно четко и определенно показывают, что все, что рассказывает женщина, имеет место быть, что это не выдумка и не нарушения психики человека. В любом случае надеюсь позже описать этот конкретный случай из своей практики отдельной темой после завершения работы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть более сложные обряды, которые проводятся на месте.

Оберег дома от напастей:

При проведении этого обряда используютсяиконы: Святая Троица, Михаил Архангел, Всех Святых.Обряд проводится в очищаемом доме. На стол с белой скатертью ставятся иконы полукругом. Перед каждой ставится свеча. Понадобится еще 4 иглы, их размещают в центре стола. На пол стелят черное молитвенное полотно на которое становится мастер.

ПЕред началом обряда призывают в помощь Господа, Архангела Михаила и своего святого. Зажечь свечи, прочитать "Отче Наш " 4 раза. Затем иглы кладутся наладонь правой руки и читается следующий заговор 4 раза:

Стоит на восточной стороне

За темным лесом , за топким болотом,

За широкой рекой высокая гора.

На той горе стоит дом мой (сей),

Реку ту широкую никому не переплыть,

Лесом тем никому не хаживать,

На гору ту никому не подняться,

Вогруг дома моего (сего) Ангельска защита,

Крест и меч Архангела Михаила.

Ангельско крыло от беды хранит,

Крест хранит от напастей,

Меч Архангела Михаила

Хранит от ворога, завистника,

Ненгавистника , вора.

Дом мой ( сей) стоит на высокой горе,

Гора стоит за лесом темным,

За болотом топким,

За широкой рекой.

Вокруг дома моего ( сего) крест святой.

Аминь.Аминь. Аминь.

Наговоренные иглы втыкаются в косяк входной двери андреевским крестлом.

Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву святым, которые вам помогали.

После этого обряда в ситуации, которую описывает Мастер, я бы поставила защиту всем членам семьи от астральных нападений. ( Кстати, не лишним будет поставить и себе такую же защиту перед проведением обряда)

Защиту от астральных нападений описываю так, как бы делала сама себе , на других людях придется применять силу вашего воображения и читать над ними молитву вам.

Итак, защита:

Сядьте на стул прямо.Руки ладонями вверх положите на колени., закройте глаза. Сосредоточьтесь на своих ощущениях. Прочитайте молитву " Да воскреснет Бог". Вокруг себя ставьте крестовую защиту. Мысленнло изобразите крест перед собой,сзади себя, справа и слева от себя. Постарайтесь представить, что вокруг вас стоит крестовый щит от всех напастей, Нанести вред вам не может никто.

Вроде, простое действие, но очень эффективное, если у вас хорошо работает воображение.

Мастер, если надо, опишу и более сложные обряды 6 " выметание беды и болезней из дома " и "отчитку дома от тяжкой доли умерших родителей" - раскиньте там на картах, что вам надо ;)

Kxeniya likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо,элла! :) В принципе описанный вами обряд и собираюсь скорее всего провести, но сами понимаете, что иногда окончательное решение принимается в последний момент. Думаю и надеюсь, что этого будет достаточно в совокупности с некоторыми другими рабочими штришками. Насчет названных вами более сложных обрядов, конечно готов просмотреть их с примеркой на себя так сказать. Однозначно это не помешает! С другой стороны хотелось бы сначала внимательно посмотреть и ознакомиться с деталями этих обрядов. Может быть мы с вами знаем отличающиеся друг от друга обряды, а может и одинаковые. Не всегда по одним названиям обрядов можно ведь определить о каком именно идет речь.

В любом случае был бы очень признателен, если бы вы, элла, выложили бы подробно названные вами более сложные обряды прямо отдельными темами в радел "заговоры и обряды" на форуме. По моему до сей поры никто на эти темы ничего не писал. Однозначно это будет и интересно, и очень полезно для всех читателей и пользователей. Тем более у нас и обучающихся людей не мало. Гадание на картах ведь освоят потихоньку, а там сами понимаете уже и в магию потянет . :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер, я опишу названные обряды в отдельных темах , просто их описание требует большего времени. Я сама больше люблю именно обрядовую магию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0