Naomi 3 931 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Капец! Машину "пропавшего" нашли без номеров в соседнем городе,пока больше ничего не знаю.Мой знакомый вчера с утра до позднего вечера находился там,общаясь с полицией,так что пообщаться с ним пока не получилось.Надеюсь, сегодня хоть что-то будет известно.Наконец-то дело дошло до полиции! Мне очень интересно, как жена собирается объяснить то ,что она 11 !!! дней не обращалась в полицию.Но то,что любовница знала куда он поехал,понятно, именно после разговора с ней мой знакомый с женой пропавшего поехали в соседний город и нашли там его машину. Капец, прямо триллер разворачивается! Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, Naomi сказал: Капец! Машину "пропавшего" нашли без номеров в соседнем городе,пока больше ничего не знаю.Мой знакомый вчера с утра до позднего вечера находился там,общаясь с полицией,так что пообщаться с ним пока не получилось.Надеюсь, сегодня хоть что-то будет известно.Наконец-то дело дошло до полиции! Мне очень интересно, как жена собирается объяснить то ,что она 11 !!! дней не обращалась в полицию.Но то,что любовница знала куда он поехал,понятно, именно после разговора с ней мой знакомый с женой пропавшего поехали в соседний город и нашли там его машину. Капец, прямо триллер разворачивается! Ммм Дааа без Таро не обойтись :\ Жаль я ещё не чувствую своей готовности (иначе даже коробку не открываю с этой колодой), а так бы глянул, может из нашего "кружка экспериментаторов" кто с этой колодой дружит, может посмотрит :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 3 часа назад, Falkor сказал: Ммм Дааа без Таро не обойтись :\ Жаль я ещё не чувствую своей готовности (иначе даже коробку не открываю с этой колодой), а так бы глянул, может из нашего "кружка экспериментаторов" кто с этой колодой дружит, может посмотрит :? Свое грустное мнение сказала выше. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 7 часов назад, Naomi сказал: Капец! Машину "пропавшего" нашли без номеров в соседнем городе,пока больше ничего не знаю.Мой знакомый вчера с утра до позднего вечера находился там,общаясь с полицией,так что пообщаться с ним пока не получилось.Надеюсь, сегодня хоть что-то будет известно.Наконец-то дело дошло до полиции! Мне очень интересно, как жена собирается объяснить то ,что она 11 !!! дней не обращалась в полицию.Но то,что любовница знала куда он поехал,понятно, именно после разговора с ней мой знакомый с женой пропавшего поехали в соседний город и нашли там его машину. Капец, прямо триллер разворачивается! Да полиции вообще фиолетово почему жена его 11 дней не искала. "Поругались, он меня выгнал. Раньше такое часто бывало, он загуливал постоянно, потому и не искала". Всё. Вопросы сняты)) Новая серия триллера оказалась интересней предыдущих)) Грешно и цинично, но стало еще волнительнее что дальше. Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 2 часа назад, Taina сказал: Свое грустное мнение сказала выше. И можете оказаться очень правы! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 17 минут назад, Романа сказал: И можете оказаться очень правы! Будем на лучшее надеяться и ждать разрешения ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 15 минут назад, Романа сказал: Да полиции вообще фиолетово почему жена его 11 дней не искала. "Поругались, он меня выгнал. Раньше такое часто бывало, он загуливал постоянно, потому и не искала". Всё. Вопросы сняты)) Новая серия триллера оказалась интересней предыдущих)) Грешно и цинично, но стало еще волнительнее что дальше. Да там по ходу все еще интереснее может быть,пока ничего не буду писать, так как все очень расплывчато и не понятно.Но жена объяснила очень просто-нельзя было в полицию обращаться,типа мы очень семья известная,а зачем сор из избы выносить? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, Naomi сказал: Да там по ходу все еще интереснее может быть,пока ничего не буду писать, так как все очень расплывчато и не понятно.Но жена объяснила очень просто-нельзя было в полицию обращаться,типа мы очень семья известная,а зачем сор из избы выносить? Неужто инсценировка? Интрига...интрига.... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 3 минуты назад, Романа сказал: Неужто инсценировка? Интрига...интрига.... Да ты прям круче Мастера , мои подозрения проинтуичила!!! Ох, видимо Эркюль Пуаро во мне где- то придремывает. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 6 часов назад, Taina сказал: Будем на лучшее надеяться и ждать разрешения ситуации. Надежда- путь к разочарованию только вера держит нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 6 часов назад, Naomi сказал: Да ты прям круче Мастера , мои подозрения проинтуичила!!! Ох, видимо Эркюль Пуаро во мне где- то придремывает. Главное чтоб не сбил ни кого А то печальная инсценировка получиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, Falkor сказал: Главное чтоб не сбил ни кого А то печальная инсценировка получиться Не, никого не сбил, машина целехонькая,ключики в бардачке лежали,только номера сняты.Только самого нигде нет. Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, Naomi сказал: Не, никого не сбил, машина целехонькая,ключики в бардачке лежали,только номера сняты.Только самого нигде нет. Всё- телик со своими"ментами" нервно курит Taina, Naomi и Романа отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, Falkor сказал: Всё- телик со своими"ментами" нервно курит Это точно,мой знакомый целыми днями ошивается в этом городе,где машину нашли,опрашивая жильцов прилегающих домов.Им там край комиссар Катани нужен, а то спустя столько времени уже сложнее что-либо найти.Но я не могу избавиться от ощущения,что там без его семейки не обошлось.Как то очень много странных моментов. Taina, Романа и Falkor отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Даа, на пиве и даже на вискаре эту тему прозреть не вар :/ Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 16 минут назад, Falkor сказал: Даа, на пиве и даже на вискаре эту тему прозреть не вар :/ Остается только ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, Naomi сказал: Остается только ждать. Дааа время-почтенный судья, всех разведёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 4 часа назад, Naomi сказал: Не, никого не сбил, машина целехонькая,ключики в бардачке лежали,только номера сняты.Только самого нигде нет. Что мы за люди?!! Любую тему за 2 дня захламляем Если ключики в бардачке, то ставлю на то, что ему действительно по голове прилетело. Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, Романа сказал: Что мы за люди?!! Любую тему за 2 дня захламляем Если ключики в бардачке, то ставлю на то, что ему действительно по голове прилетело. То, что прилетело,это сто пудов,другое дело- от кого??? Как хорошо , что я в "органах" не работаю, с моим то полетом фантазий у меня пол страны бы сидело. Но я все таки надеюсь,что он где- нибудь в больнице или еще где находится (только не в морге или сугробе). Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, Naomi сказал: То, что прилетело,это сто пудов,другое дело- от кого??? Как хорошо , что я в "органах" не работаю, с моим то полетом фантазий у меня пол страны бы сидело. Но я все таки надеюсь,что он где- нибудь в больнице или еще где находится (только не в морге или сугробе). 6 часов назад, Романа сказал: Что мы за люди?!! Любую тему за 2 дня захламляем Если ключики в бардачке, то ставлю на то, что ему действительно по голове прилетело. Действительно, вариантов развёртки событий море, но расклад сделан, трактовки даны- остаётся только наблюдать и ждать результата и не флудить в рабочей теме. Надо обсудить с мастерами и админами создание флудилки- беседки, для обсуждения подобных моментов, возникающих в рабочих темах и усилить модерацию. Иначе найти полезную инфу в таком хаосе, особо новичку, не вар ваще Taina и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Falkor сказал: Действительно, вариантов развёртки событий море, но расклад сделан, трактовки даны- остаётся только наблюдать и ждать результата и не флудить в рабочей теме. Надо обсудить с мастерами и админами создание флудилки- беседки, для обсуждения подобных моментов, возникающих в рабочих темах и усилить модерацию. Иначе найти полезную инфу в таком хаосе, особо новичку, не вар ваще Еще бы ,если можно флудилку в разделе гадание на простых картах.Тут лучше видно ее будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Taina сказал: Еще бы ,если можно флудилку в разделе гадание на простых картах.Тут лучше видно ее будет.. Да по факту есть уже 2-е флудилки: 1) ?? философии- по умничать и 2) флуд про блуд- посплетничать, но т.к. модераторы очень добрые в рабочих темах появляется много чисто житейского, бытового мусора а сортировать и зачистить не кому Уже сколь раз выбешивало при поиске значений : смотришь- тема по интересующему вопросу, постов за сотню, ну думаю, щя всё до последнего нюанса про эту карту или связку мигом узнаю - ФИГ С МАСЛОМ! Пол дня разгребаешь фрагменты и целые расклады, ни каким боком к теме не относящиеся , кучу словоблудия, местами залипаешь на интересном рассказе (недавний пример про "Коня козырного" от Наоми в очень серьёзной теме) в итоге тупо копируешь стартовый пост от мастеров и может, если повезёт, толковый разбор по вопросу учашегося, в котором всплывают не учтённые оттенки .Это просто писец какой то с пушистым хвостиком всему разделу Taina и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 11 час назад, Романа сказал: Что мы за люди?!! Любую тему за 2 дня захламляем Если ключики в бардачке, то ставлю на то, что ему действительно по голове прилетело. И я о том же. Важная рабочая тема. Нет, и здесь надо фантазий накидать. Короче намекну админам, чтоб были построже... Falkor и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, Falkor сказал: Да по факту есть уже 2-е флудилки: 1) ?? философии- по умничать и 2) флуд про блуд- посплетничать, но т.к. модераторы очень добрые в рабочих темах появляется много чисто житейского, бытового мусора а сортировать и зачистить не кому Уже сколь раз выбешивало при поиске значений : смотришь- тема по интересующему вопросу, постов за сотню, ну думаю, щя всё до последнего нюанса про эту карту или связку мигом узнаю - ФИГ С МАСЛОМ! Пол дня разгребаешь фрагменты и целые расклады, ни каким боком к теме не относящиеся , кучу словоблудия, местами залипаешь на интересном рассказе (недавний пример про "Коня козырного" от Наоми в очень серьёзной теме) в итоге тупо копируешь стартовый пост от мастеров и может, если повезёт, толковый разбор по вопросу учашегося, в котором всплывают не учтённые оттенки .Это просто писец какой то с пушистым хвостиком всему разделу Ну, вот сами же и констатируете головные боли от флуда. Конечно и сам грешен ни раз, но надо как-то тормозиться, товарищи... Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юность 91 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Приветствую Мастеров и учеников столь замечательного форума! Решила наконец-то "вылезти из кустов". Читаю форум давно и считаю, что материалы, представленные здесь, действительно бесценны. У меня вопрос по связке. В последнем раскладе (гадание для меня - Дамы червей) в позиции "что найдет" выпало: Туз червей - 9 бубей - Король бубей (загадан МЧ) - 6 бубей - 9 пик Тут получается, что связка 6 бубей - 9пик из-под Короля бубей выпала. Это получается мне от него смертельной угрозы ждать? Или у него самого серьезные проблемы будут из-за денежных документов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения