Kia 14 Posted November 17, 2022 Report Share Posted November 17, 2022 Ираида, добрый вечер! Помогите пожалуйста как правильно трактовать, 6 расклад, куда человек пойдёт, гадаем даме червей, сверху вниз: туз червей, король бубен ( молодой парень с работы, интересен даме)валет бубен, 8 бубен, дама бубен( не загадана)-короля бубен будет интересовать жизнь дамы червей, но также он будет с мыслью о даме бубен ,которая захочет возобновить отношения? Quote Link to post Share on other sites
Ираида 2,206 Posted November 17, 2022 Report Share Posted November 17, 2022 1 час назад, Kia сказал: Ираида, добрый вечер! Помогите пожалуйста как правильно трактовать, 6 расклад, куда человек пойдёт, гадаем даме червей, сверху вниз: туз червей, король бубен ( молодой парень с работы, интересен даме)валет бубен, 8 бубен, дама бубен( не загадана)-короля бубен будет интересовать жизнь дамы червей, но также он будет с мыслью о даме бубен ,которая захочет возобновить отношения? Доброй ночи! Думаю, что Вашей даме ловить нечего с коллегой, ведь тот, думает о восстановлении отношений, с какой-то своей дамой, та тоже не против наладить или восстановить отношения, карты отсветили, что Ваша дама интересна королю, но дама бубен чует неладное и подкатывает к бубновому?, вот собственно и все об этих картах. мастер, Kia and Olga Morozova 2 1 Quote Link to post Share on other sites
Kia 14 Posted November 17, 2022 Report Share Posted November 17, 2022 6 минут назад, Ираида сказал: Доброй ночи! Думаю, что Вашей даме ловить нечего с коллегой, ведь тот, думает о восстановлении отношений, с какой-то своей дамой, та тоже не против наладить или восстановить отношения, карты отсветили, что Ваша дама интересна королю, но дама бубен чует неладное и подкатывает к бубновому?, вот собственно и все об этих картах. Спасибо Ираида, красиво описали, у меня пока так не получается ? Ираида and мастер 2 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,243 Posted November 18, 2022 Author Report Share Posted November 18, 2022 11 часов назад, Ираида сказал: Доброй ночи! Думаю, что Вашей даме ловить нечего с коллегой, ведь тот, думает о восстановлении отношений, с какой-то своей дамой, та тоже не против наладить или восстановить отношения, карты отсветили, что Ваша дама интересна королю, но дама бубен чует неладное и подкатывает к бубновому?, вот собственно и все об этих картах. Также нельзя исключать, что этот Король бубей имеет ребенка (Валет бубей) и вообще живет с Дамой бубей семьей.? Olga Morozova, Доброе сердце, Ираида and 1 other 1 3 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts