маремьяна 5 878 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 7 часов назад, Devochka-vamp сказал: Так я же фото прикрепила,девушка спрашивала,в гадании королю червей в триплетах выпало 9 черви+Д+8 пик-интерпретировала как дама хочет подловить короля,но ей это не удастся и король будет рад этому,вы добавили,что возможен ещё вариант,что эта дама приболеет и выздоровеет,что короля порадует,а в этой теме эта связка звучит по-другому Я ведь о другом вас спросила, а вы видимо меня не услышали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 2 часа назад, ket сказал: А в этой теме третий вариант))) Карты такая штука что трактовать можно по разному Ориентироваться надо, думаю на общий контекст расклада, да и всего гадания Короче додумай мол сам,что тебе больше подходит,поняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 3 часа назад, Devochka-vamp сказал: Короче додумай мол сам,что тебе больше подходит,поняла Нет! Проще напрягать мастеров одним и тем же...) Не буду отвечать принципиально. Просите обучающихся напрягаться, если кому-то из них это интересно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения