Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
элла

Как узнать жив ли пропавший человек.

5 posts in this topic

К мастерам приходят люди, чтобы отыскать пропавших людей, узнать живы ли они.

Можно, конечно, разложить на картах и узнать жив ли человек. Но бывают случаи, когда нельзя в этот день гадать на картах или другие какие -то обстоятельства, когда невозможно сделать расклад на картах. В таких случаях предлагаю использовать следующий способ:

Налить в раковину в ванне воду, предварительно закрыв сливное отверстие. По бокам раковины поставить 3 свечи церковные. (одну впереди и две - по бокам). Зажечь свечи. Прочитать молитву кому какая нравится, это может быть и "Отче наш " и "Животворящему Кресту", у каждого есть своя любимая молитва. После этого опустить фото человека, про которого хотите узнать в воду и наблюдать. Если фото медленно будет плавать, вращаясь по часловой стрелке - человек жив. Если скрутится в трубочку, опустится на дно, будет вращаться против часовой стрелки - человека нет в живых.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень интересно! Обязательно беру себе на заметку! Хочется конечно при этом спросить эллу о нюансах. Если в какой-то день гадать нельзя (а это как правило большие святые праздники), уместно ли в такие дни проведение такого обряда? Или все же на взгляд автора проведение такого обряда менее "грешно", нежели использование карт?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласна с эллой! старый проверенный способ! хотя и вопрос мастера вообщем-то по существу. Думаю элла выскажет свое мнение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this