Jump to content
Sign in to follow this  
элла

Использование лент "Живые помощи"

Recommended Posts

Ленты "Живые помощи" мастер может использовать для своей защиты и для защиты и активизации процессов очищения пациента.

Для этого надо купить в Храме три ленты " Живые Помощи". Когда вы их принесете домой и будете готовы к дальнейшим действиям, достаньте их и разложите перед иконами. Возьмите одну ленту в руки и прочитайте над ней : " Господи, благослови!Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь." 3 раза. Заьтем Молитву"Отче наш" 1 раз и затем молитву на ленте 9 раз. После этого лента кладется под вашу подушку в спальне. Такой же ритуал проделывается над остальными лентами. На этих трех лентах мастер спит 3 ночи. После этого одну ленту кладут свернутую перед иконами.

Из второй ленты мастер изготавливает для себя пояс защиты. Шьётся пояс из белой или зеленой ткани.В него вкладывается лента " Живые помощи" и цветы зверобоя в таком количестве, сколько мастеру полных лет. Зашивается пояс , читая молитву "Отче наш", шьётся без узлов. В день своего рождения мастеро меняет цветы зверобоя на новые, соответственно количеству исполневшихся лет. Считаю нужным сделать пометочку, что цветы зверобоя лучше собирать заранее и,конечно, на Ивана Купала, когда все травы имеют свою наивысшую силу.

Третья лента используется при отчитках пациента. Вешается ему на шею.

Share this post


Link to post
Share on other sites

элла! просто брависсимо!!! безо всяких комплиментов, но очень и очень достойно! :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Присоединяюсь к комментариям мастера.:)) Именно брависсимо!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

элла! поясните пожалуйста мне, как новичку, как человеку обучающемуся гаданию и магии, ленты "Живые помощи" являются защитой только при отчитках пациента, чтобы мастер не перехватывал на себя негатив или еще и в других случаях?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моника, "живые помощи "в данном случае олицетворяют "троицу" , замыкают "круг": Бог - мастер- пациент. Постараюсь объяснить доступнее: к мастеру обращаются люди разные, в большинстве своем далекие от веры, хотя и принявшие обряд крещения в детстве. "Живые помощи" являются "проводником" молитв мастера и пациента к Высшим силам. Лента "Живые помощи" является такой же святыней, как, например, икона. Мастер, одевая на шею пациента ленту, как бы приобщает его к общему эгрегору Христианства, помогает молитве быть услышанной высшими силами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...