Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Афродита

Материалы для изготовления рунических талисманов и амулетов

1 post in this topic

АКАЦИЯ
- ВЛИЯЕТ НА ПРИБАВЛЕНИЕ СЕМЕЙСТВА И ПРОБУЖДАЕТ ИНСТИНКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ОДИНАКОВО КАК У МУЖЧИН, ТАК И У ЖЕНЩИН.

БЕРЕЗА
. ИЗ ЕЕ ВЕТОК ДЕЛАЛИ КО­ЛЫБЕЛИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ. ЭТО ДЕРЕВО СПОСОБНО ОТГОНЯТЬ ЗЛЫХ ДУХОВ, АКТИВИЗИРОВАТЬ СИЛЫ БОЛЬНЫХ И ОСЛАБЛЕННЫХ.

БУЗИНА
. С ЭТИМ РАСТЕНИЕМ
СВЯЗАНЫ РУНЫ ФЕУ И ОТАЛ. ОД­НАКО ВНОСИТЬ В ДОМ ВЕТВИ ЕЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ПОЭТОМУ ЕС­ЛИ УЖ ВЫ РЕШИЛИ ВОСПОЛЬЗО­ВАТЬСЯ
МАГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ЭТОГО ДЕРЕВА, ПРОВОДИТЕ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ВНЕ ДОМА.

БУК
. С НИМ СВЯЗАНЫ РУНЫ НАУТИЗ И ПЕРТ. ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЗНАНИЯМИ ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО - ТАЛИСМАН ИЗ БУКА ВАМ ПОМОЖЕТ.

БОЯРЫШНИК
. СРЕДОТОЧЕНИЕ РУН ТУРИСАЗ И ОТАЛ. АМУЛЕТЫ ИЗ ЭТОГО ДЕРЕВА ПОМОГУТ ДЕВУШКЕ СКОРЕЕ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, А ТАКЖЕ УБЕРЕЧЬ СВОЙ БРАК ОТ ЗАВИСТЛИВЫХ ВЗГЛЯДОВ.

ВЯЗ
. СВЯЗАН С РУНОЙ ГЕБО, ПОДДЕРЖИВАЕТ МУЖСКОЙ ДУХ, ПРИДАЕТ ОПОРУ И НАСТОЙЧИВОСТЬ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ.

ДУБ
.ТУРИСАЗ, ЭЙ ВАЗ, РАЙДО, ТЕЙВАЗ, ЙЕР И ДАГАЗ — ЭТО ВСЕ ИСКОННО СВЯЗАННЫЕ С НИМ РУ­НИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ. ТАЛИСМАНЫ И ВЫРЕЗАННЫЕ НА ДУБЕ ЗНАКИ ПОМОГУТ ВОИНАМ И ТЕМ, КТО БОРЕТСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПОЖИЛЫМ, ТЕРЯЮЩИМ СИЛЫ ЛЮДЯМ, ОНИ ПОМОГУТ ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ.

ЕЛЬ
. ЭТО ДЕРЕВО СПОСОБСТВУЕТ КОНТРОЛЮ НАД ЭМОЦИЯМИ, НАСТРАИВАЕТ НА ФИЛОСОФСКИЙ ЛАД. ОПРЕДЕЛЕННЫХ РУН ДЛЯ НЕГО НЕТ. ПЕРЕД ИЗГОТОВЛЕНИЕМ АМУЛЕТА ИЗ ЕЛИ ЕЕ НЕОБХОДИМО ХОРОШО ВЫСУШИТЬ, ЧТОБЫ СМОЛА ПРИ РЕЗЬБЕ ВАМ СИЛЬНО НЕ МЕШАЛА.

ИВА
. ЭТО ЖЕНСКОЕ ДЕРЕВО, И СВЯЗЫВАЮТ С НЕЙ РУНУ ВОДЫ ЛА- ГУЗ. ОНА СЛУЖИТ ЛУНЕ И ВСЕМ ОБРЯДАМ, ПОСВЯЩЕННЫМ ЗЕМ­ЛЕ И ВОДЕ, КОТОРЫЕ ИСПОЛНЯ­ЮТ ЖЕНЩИНЫ. ЭТО ДЕРЕВО — ЧИ­СТО ЖЕНСКОЕ! ПОЭТОМУ ЛЮБОВНЫЕ ТАЛИСМАНЫ, ОБЛАДАЮЩИЕ ПРИВОРОТНЫМИ СВОЙСТВАМИ, НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО.

КАШТАН
— ТОЖЕ ЖЕНСКОЕ ДЕ­РЕВО, СПОСОБНОЕ ПОТОКОМ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ СМЫТЬ ВАШЕ НЕДОМОГАНИЕ, НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ИСПОЛЬЗУЯ ЕГО: КАШТАН НЕ ТАК УЖ ЩЕДР, И ВРЯД ЛИ ОН ПОДЕЛИТСЯ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ С ВАМИ!

КЛЕН
— ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ДЕРЕВЬЕВ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБОВНЫХ ТАЛИСМАНОВ И АМУЛЕТОВ. ТАКИЕ МАГИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ СПОСОБНЫ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮБЯЩИМИ И УКРЕПИТЬ СОЮЗ.

КИПАРИС
- ДЕРЕВО МУЖЧИН. ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ К НЕМУ КАКОГО-ЛИБО ОТНОШЕНИЯ. ЭТО ДЕРЕВО ПОВЫШАЕТ ПОТЕНЦИЮ И ПРИДАЕТ МУЖЧИНЕ СИЛУ.

КЕДР
. ВЫСОТА ДУХА, ТОЛЕРАНТ­НОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ - ВОТ ЧТО ПРИСУЩЕ МАГИИ ЭТОГО ДЕРЕВА. АМУЛЕТЫ ИЗ КЕДРА СПОСОБСТВУЮТ ОЧИЩЕНИЮ, В ОСНОВНОМ ДУХОВНО­МУ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ, А ТАКЖЕ
ПРЕУСПЕВАНИЮ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ.

ЛИСТВЕННИЦА
. ТАЛИСМАН ИЗ НЕЕ ПРИЗВАН УСПОКОИТЬ И ДАТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ЖИЗНЬ СО СВЕТЛОЙ СТОРОНЫ. НЕРВНЫЕ РАССТРОЙСТВА, МЕЛАНХОЛИЮ И ДЕПРЕССИЮ ИСЦЕ­ЛИТ ЭТО РАСТЕНИЕ.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК
— КУСТАРНИК, ОБЛАДАЮЩИЙ СИЛЬНЫМИ ОЧИЩАЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ. ТАЛИСМАНЫ И АМУЛЕТЫ ИЗ НЕГО МОГУТ ПОМОЧЬ СНЯТЬ СГЛАЗ ИЛИ ПОРЧУ И ДАЖЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕЙСТВИЯ ПРИВОРОТА.

ОЛЬХА
. С НЕЙ СВЯЗАНА РУНА МАННАЗ. ОЛЬХА ПОКРОВИТЕЛЬ­СТВУЕТ ДОМУ, СЕМЕЙНОМУ ОЧАГУ, УКРЕПЛЯЕТ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ И СПЛАЧИВАЕТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ. ЭТО ДЕРЕВО ДЛЯ ЖЕНЩИН. ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ИЗ НЕГО АМУЛЕТ, ТО ОЛЬХА ПОМОЖЕТ ВАМ "ПРИВЯЗАТЬ" МУЖА К ДОМУ.

ОСИНА
. ХОРОШО ПОГЛОЩАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТГОНЯЕТ ЗЛЫХ ДУХОВ. СДЕЛАЙТЕ АМУЛЕТ ИЗ "ИУДИНА ДЕРЕВА" И ВАШЕ БИОПОЛЕ БУДЕТ СВОБОДНО ОТ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ.

ОРЕШНИК
. ДЕРЕВО С НЕПРОСТЫМ ХАРАКТЕРОМ. ОН КАК СТРОГИЙ И БЕСПРИСТРАСТНЫЙ СУДЬЯ ОБЪЕКТИВНО ПОСМОТРИТ НА ВСЕ НАШИ ПОСТУПКИ И ВЫНЕСЕТ ПРИГОВОР.

РЯБИНА
. РУНЫ НАУТИЗ И АЛЬГИЗ. ПРИЗВАНЫ ЗАЩИЩАТЬ, И ИМЕННО ДВЕ ЭТИ РУНЫ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В КАЧЕСТВЕ ТАЛИСМАНА, НАЧЕРТАННОГО НА РЯБИНЕ, ЗАЩИТЯТ ОТ ЛЮБОГО КОЛДОВСТВА И НАВЕТА.

СОСНА
. СВЯЗАНА С РУНОЙ КА- НО. СИЛЬНАЯ АУРА ЭТОГО ДЕРЕВА СПОСОБСТВУЕТ ТОМУ, ЧТО АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ УСПОКОЯТ ЧЕЛОВЕ­КА, СГЛАДЯТ ДУШЕВНЫЕ ПРОТИВО­РЕЧИЯ, ЧАСТИЧНО НЕЙТРАЛИЗУЮТ СГЛАЗ И ПОРЧУ.

ЧЕРЕМУХА
. ДЕРЕВО МОЛОДЫХ И ВЛЮБЛЕННЫХ. РОМАНТИКА, ПЫЛ­КАЯ, НЕЖНАЯ СТРАСТЬ, ВЗДОХИ ПОД ЛУНОЙ - ЭТО ТО, ЧЕМ ВЕДАЕТ ЧЕРЕМУХА. ВЛЮБЛЕННЫМ НАДО ИЗ­ГОТАВЛИВАТЬ ИЗ НЕЕ ТАЛИСМАНЫ.

ШИПОВНИК
- КУСТАРНИК ЛЮБВИ. ЕГО МАГИЧЕСКОЕ НАЗНАЧЕ­НИЕ НЕДАЛЕКО УШЛО ОТ ЧЕРЕМУ­ХИ. АМУЛЕТ, СДЕЛАННЫЙ ПО ПРА­ВИЛАМ, БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ УСПЕХУ В ЛЮБОВНЫХ ДЕЛАХ.

ЯБЛОНЯ
— СИМВОЛ ВОЗРОЖДЕ­НИЯ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ ОЛИЦЕТВОРЯЕТ РУНА ИНГУЗ. НИКА­КИХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ, НИКАКИХ РАЗДУМИЙ И СОМНЕНИЙ - ТОЛЬКО ЗОВ ПЛОТИ, ПРИРОДЫ. АМУЛЕТ, ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ЭТОГО ДЕРЕВА, ПОМОЖЕТ ЖЕНЩИНЕ ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ, НО НЕ В РОМАНТИЧЕСКОМ, А В ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. ЭТО ДЕРЕВО ЖЕНСКОЙ СИЛЫ, ЖЕНСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ.

ЯСЕНЬ
— С ЭТИМ ДЕРЕВОМ, СИМВОЛИЗИРУЮЩИМ ОБНОВЛЕНИЕ, СВЯЗАНЫ РУНЫ ГЕБО И ВУНЬО, В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ - РУНЫ АНСУЗ И ЭВАЗ, ЗАЩИТА ОТ ВСЯКОГО НЕГАТИВА, КОЛДОВСТВА И ЗЛЫХ ЧАР - ВОТ ЧТО ОТЛИЧАЕТ МАГИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ, СДЕЛАННЫЕ ИЗ ЯСЕНЯ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0