Jump to content
Sign in to follow this  
маремьяна

Подготовка к работе с рунами

Recommended Posts

Воспримите каждую руну не как самостоятельный, независимый элемент, а как единое целое, од­на часть которого проистекает из другой. Надо полагать, вы сдела­ли руны с чистыми помыслами, не держа зла ни на обстоятельства, ни на окружающих, ни тем более вообще на жизнь.

Очистка, согласно традиции, вы­полняется с помощью двух стихий

- льда и огня. Набор рун надо вна­чале подержать в сложенных на­подобие чаши ладонях, согреть его своим теплом, проникаясь энерге­тикой рун и попросив о помощи.

Далее все 24+1 дощечек нуж­но высыпать в любую чашу бело­го цвета. Поместите ее в другую чашу, наполненную льдом и поде­ржите.

Потом эту же чашу подержите над другой, в которой горит огонь.

Затем чаша с рунами ставится между двумя этими чашами — ог­ненной и ледяной.

Можно считать очистку рунного набора оконченной.

Существуют и другие варианты освящения рун. Вот еще один, не­сколько усложненный, хотя и не значит, что более действенный.

Приготовьте свечу, желательно не цветную, а обычную, светлую или белую, а также курительные палочки или ладан. Процесс про­исходит в несколько этапов.

Призовите на помощь силы Разу­ма и Духа, которые символизируют

соответственновоздух и дым. По­ложите перед собой нож или руны, рядом - зажженные палочки (мож­но одну) и свечу. Постарайтесь, что­бы дым от палочек хотя бы немного шел в вашу сторону, вдохните его, представляя, как очищаются ваши мысли и энергетика от всего нанос­ного, лишнего, негативного.

Потом подносите нож или каж­дую руну по очереди к дыму так, чтобы он обволакивал предмет со

всех сторон. Так же точно вооб­ражайте, что с ним входит чистая энергетика. Проговорите: «Я освя­щаю тебя силой Духа!».

Для второго этапа очище­ния потребуется обычная круп­ная поваренная соль, олицетворяющая­

ряющая стихию Земли. Ею надо присыпать лезвие инструмента или каждую руну со словами: «Я

освящаю тебя силой Земли!» Те­перь очищение надо провести с помощью стихии Воды, способ­ной пробудить интуицию. В чашу налейте немного родниковой во­ды, но если такой возможности нет, подойдет и обычная. Погру­зите нож или готовые руны по­очередно в воду, мысленно или тихонько вслух прося воду о по­мощи. А потом произнесите: «Я освящаю тебя силой Воды!»

Ну и, наконец, завершающий этап - освящение стихией Ог­ня. Держа нож за рукоятку, лезви­ем туда-сюда проведите несколько раз над пламенем. Так же точно по­ступите с каждой руной, соблюдая осторожность, особенно если они сделаны из дерева. Проговаривай­те каждый раз:

«Я освящаю тебя силой Огня!».

После освящения любым из описанных выше способов необходимо гадательный инструмент активизировать, то есть сделать его живым, чтобы он мог не только предсказывать и давать советы, но и оберегать вас и привлекать в вашу жизнь хорошие события. Поочередно кладите каждую руну на левую ладонь, а правую сгибайте так, чтобы образовалась трубочка. Через нее с силой выдыхайте на руну воздух, прося служить верой и правдой и представляя, как энергия от вас перетекает в руны. Перед тем, как выдохнуть, задержите ненадолго дыхание, держа в голове название руны. Эту же процедуру надо повторить для каждой по три раза, то есть всего получится 75 таких выдыханий. Активизируя таким образом свой инструмент, вы и усилите свои магические способности, и обретете веру в себя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...