Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Рунический браслет Одина

В теме 2 сообщения

Этот браслет является универ­сальным, и при правильном его из­готовлении и использовании он поможет практически во всех во­просах, беспокоящих вас в насто­ящее время. Ну а в целом он от­кроет вам путь к Свободе, Счастью и Успеху, поможет, таким образом, стать хозяином своей Судьбы!

Браслет, изготовленный вами лично с учетом всех нюансов, нуж­но использовать по его прямому назначению, а именно - носить на запястье. Конечно, деревянные, металлические или костяные пла­стины, из которых он составлен, должны быть несколько меньшего размера, чем в обычных, единич­ных талисманах и амулетах.

В идеальном варианте браслет должен состоять из полного ал­фавита Футарка, то есть из всех 24 рун, исключая Чистую руну. Вме­стилищем каждой руны является определенный сегмент, маленький кусочек дощечки или другого мате­риала. Все вместе они составляют рунический круг, или браслет.

Мы уже знаем, что почти все символы призваны защитить нас от негативного влияния, улучшить жизненные обстоятельства и обе­спечить счастье и благополучие. Учитывая, что все же есть те, кото­рые замораживают, тормозят раз­витие событий (Иса, например) или направлены на защиту от негатив­ных влияний, которых вы не ощу­щаете, естественно предположить, что эти руны вас пока не интересу
ют. Если это действительно так (на данном этапе, по крайней мере), вы их просто не вводите в браслет, а оставляете пустыми.

Однако вибрации оставшихся рун должны гармонировать и сочетаться друг с другом, а для этого проведите освящение по указанному выше рецепту. Если ситуация изменилась: вы почувствовали, что вам кто-то вредит или события идут слишком быстрым потоком, а может, стало подводить здоровье - изготовьте уже другой браслет. Можно использовать и прежний (хотя это менее предпочтительно), вставив нужные символы в пустые фрагменты.

Аналогичным образом можно изготовить маленькое колье, которое будет украшать шею. Особенно изящно оно будет смотреться, если деревянные или костяные пластины маленького размера., а руны нанесенные на них, малозаметны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация