Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

моника

Значение и правильная трактовка связки карт Туз червей и 9 пик при гадании на обычных картах

3 posts in this topic

Хотелось бы попросить специалистов дать подробное толкование связки (сочетания) карт Туз червей и 9 пик при гадании на простых (обычных) картах. В разной литературе на эту тему встречаются разночтения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Связка (сочетание) карт Туз червей и 9 пик или наоборот прежде всего в общем и основном смысле при гадании на простых (обычных) картах всегда означает уединение или как выражались ранее, уединенное свидание. Это может быть уединение с любимой девушкой, женщиной, юношей или мужчиной, с родными и близкими людьми, с друзьями и т. д. Также данная связка карт может означать конфиденциальные встречи и переговоры с кем-либо из партнеров, контрагентов и т. д. Все это моменты всегда просматриваются по ближайшей соседней карте. Характер любой такой уединенной встречи всегда определяется по близлежащей карте. Если карта червовой масти, то это означает, что встреча или свидание пройдут без проблем, на позитивной, приятной и радостной волне. Если карта пиковой масти, то наоборот. Если карта крестовой масти, то как правило это означает, что конкретная уединенная встреча имеет определенные перспективы и все будет во многом зависеть от заинтересованности человека в ее результатах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now