Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Ложится ли приворот на незнакомого человека?

В теме 1 сообщение

Практически каждый маг может рассказать о случае, когда к нему приходит клиент с просьбой сделать приворот на человека, с которым никогда не было взаимоотношений, и, что еще печальнее, вообще незнакомого. Как правило, маг, проводя диагностику, четко видит отсутствие каких-либо энергетических каналов между людьми и чаще всего отказывает клиенту в такой работе.

В чем же сложности при выполнении этой работы?

Взаимоотношения с человеком в любом их качестве оставляют свои энергетические каналы по какой-либо чакре. Даже мимолетное знакомство уже оставляет свой энергетический след, хоть, надо сказать, и довольно слабый. Приворот же – это насильственное выстраивание энергетических каналов по определенным чакрам. Посредством этих каналов привороженный словно привязывается к инициатору приворота, обращая все мысли и желания к нему.

Но для того чтобы возникла энергия по нужным чакрам, ее нужно откуда-то взять. В идеале, маг подпитывает уже существующие энергетические каналы, которые были выстроены естественным путем при любовных взаимоотношениях расставшейся пары. Именно поэтому приворот на бывших в сексуальных отношениях партнеров ложиться наиболее быстро. В другом случае энергия перераспределяется из уже существующих каналов, например, манипуры при деловых отношениях. Именно поэтому приворот можно сделать на коллегу или сотрудника. Срок проявления такого приворота будет несколько дольше, но приворот все же возможен.

При полном же отсутствии каких бы то ни было элементарных отношений между незнакомыми людьми будут отсутствовать и связи, а значит, энергии приворота не откуда взяться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация