Перейти к содержанию
Авторизация  
эгли

Всегда ли приворот решает проблему?

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не секрет, что привороты, привязки и отвороты составляют львиную долю заказов магам. Это не удивительно, ведь личные отношения всегда будут основным приоритетом у людей. Многие клиенты видят приворот едва ли не единственным выходом в сложившейся ситуации, когда отношения пришли к разрушению или их выстраивание сопряжено с отсутствием интереса у одного из партнеров.

Безусловно, приворот – это сильнейшее воздействие, которое может существенно повлиять на решение проблемы, но не всегда он служит единственным вариантом. Довольно часто взаимоотношения сводятся к нулю вполне банальными жизненными ситуациями, их повторение может приводить к утрате интереса друг к другу и даже ненависти со стороны одного из партнеров. Примером могут служить семейные отношения, идущие к разводу.

Пара, некогда бывшая любовной, столкнувшись с бытом и жизненными неурядицами, начинает распадаться, стараясь забыть все хорошее и благостное. На первый план выходят взаимные обиды, обвинения и непонимание.

В этом случае можно прекрасно обойтись без приворотов, а достаточно лишь восстановить отношения с помощью более простых ритуалов. Одним из таких ритуалов является гармонизация отношений. При нем нет насильственного воздействия, а работа проводится с эмоциональным и ментальным фоном обоих партнеров, приводя их к первоначальному восприятию друг друга. Подобный ритуал направлен на возвращение былых чувств, стоящих у основания семьи, а также на уничтожение негативных по отношению к партнеру мыслей.

Гармонизацию можно проводить как с помощью ритуальной практики, примером которой может являться ритуал в славянской традиции с обращением к Богине Ладе, отвечающей за благоденствие в семье, так и с помощью различных магических инструментов, например, рунических формул и вязей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...