Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Биологический приворот

1 post in this topic

Самыми сильными и действенными можно назвать биологические привороты – ритуалы с использованием так называемого биологического материала. Им может быть кровь как привораживаемого человека, так и инициатора приворота, волосы, ногти, частички кожи, сперма и слюна. Если нет возможности взять перечисленные материалы, то используется одежда или предметы, с которыми соприкасался привораживаемый. В зависимости от биологического материала различается и сам приворот.

Важность такого материала сложно переоценить, ведь частички тела привораживаемого несут в себе фактически всю информацию о нем. Особенную ценность представляет собой кровь, ведь она, как представитель стихии Воды – носителя информации, не только несет в себе все данные о человеке, но и способна принимать информацию, которую ей дает маг. Именно поэтому издревле ритуалы, проведенные на крови, были всегда самыми успешными, долгосрочными и наиболее сильными.

По сути, попадая в организм привороженного человека с пищей, она буквально программирует его на действия, оговоренные магом во время ритуала. Такие ритуалы отличительны еще и тем, что человек практически не испытывает внутренней борьбы на начальном этапе после приворота, а воспринимает мысли и чувства, внушенные ему магом как естественные для себя. По этой причине приворот на крови всегда сложнее «увидеть невооруженным глазом».

Не менее интересным материалом является сперма, которую удается взять женщине после полового акта. Кроме того, что сперма, как и кровь, относится к информационной стихии, она еще и выделяется в момент сильнейшего чувственного состояния по отношению именно к этой женщине. Таким образом, сперма несет в себе информацию экстаза с этой конкретной женщиной. При правильно выполненном ритуале со спермой приворот будет невероятно сильным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this