Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Самоприворот

В теме 1 сообщение

Как бы ни странно звучало это слово, с самим явлением можно столкнуться довольно часто. Его диагностика затрудняется еще и тем, что выглядит самоприворот как естественные чувства, только сопровождаются они некой «маниакальностью» по отношению к объекту интереса. И, тем не менее, самоприворот не имеет ничего общего с настоящими чувствами, он создает только иллюзию, от которой человек невероятно страдает.

Порой человек, который попал под действие самоприворота, не может внятно объяснить причины своего, как правило, внезапно возникшего чувства, особенно, если объект в корне не соответствует вкусам. Более того, привороженный самоприворотом испытывает крайнюю необходимость от общения со своим объектом, а при отсутствии этого условия, начинает очень плохо себя чувствовать, вплоть до серьезных нервных срывов.

У самоприворота могут быть психологические и энергоинформационные факторы. Среди психологических факторов можно выделить внутренние и внешние. В первом случае человек сам себя убеждает в необходимости чувств к объекту внимания, во втором – на него оказывается психологическое воздействие со стороны (родственники, друзья, ближайшее окружение), например, внушение девушке того, что именно этот парень будет для нее идеальным мужем.

Энергоинформационные факторы – это частое общение при сходных интересах, когда все мысли и дела направлены в «одну сторону». Еще примером энергоинформационного фактора может являться чья-то фотография на стене.

Самым же опасным фактором самоприворота является магический. Он включается во время самостоятельно проведенных ритуалов без специальных знаний. Совершая ошибку, девушка может элементарно направить действие против себя.

Снять самоприворот под силу магу. Иногда достаточно сделать чистку и небольшую остуду, но иногда необходимо проведение более серьезных ритуалов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация