Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Как бы ни странно звучало это слово, с самим явлением можно столкнуться довольно часто. Его диагностика затрудняется еще и тем, что выглядит самоприворот как естественные чувства, только сопровождаются они некой «маниакальностью» по отношению к объекту интереса. И, тем не менее, самоприворот не имеет ничего общего с настоящими чувствами, он создает только иллюзию, от которой человек невероятно страдает.

Порой человек, который попал под действие самоприворота, не может внятно объяснить причины своего, как правило, внезапно возникшего чувства, особенно, если объект в корне не соответствует вкусам. Более того, привороженный самоприворотом испытывает крайнюю необходимость от общения со своим объектом, а при отсутствии этого условия, начинает очень плохо себя чувствовать, вплоть до серьезных нервных срывов.

У самоприворота могут быть психологические и энергоинформационные факторы. Среди психологических факторов можно выделить внутренние и внешние. В первом случае человек сам себя убеждает в необходимости чувств к объекту внимания, во втором – на него оказывается психологическое воздействие со стороны (родственники, друзья, ближайшее окружение), например, внушение девушке того, что именно этот парень будет для нее идеальным мужем.

Энергоинформационные факторы – это частое общение при сходных интересах, когда все мысли и дела направлены в «одну сторону». Еще примером энергоинформационного фактора может являться чья-то фотография на стене.

Самым же опасным фактором самоприворота является магический. Он включается во время самостоятельно проведенных ритуалов без специальных знаний. Совершая ошибку, девушка может элементарно направить действие против себя.

Снять самоприворот под силу магу. Иногда достаточно сделать чистку и небольшую остуду, но иногда необходимо проведение более серьезных ритуалов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...