Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

эгли

Отвороты

В теме 5 сообщений

Одним из видов любовной магии являются отвороты, которые по своему воздействию прямо противоположны приворотам. И не стоит удивляться что действие, фактически не имеющее отношение к любви, является разделом любовной магии. Ведь иногда нет необходимости выполнять приворот, а достаточно сделать отворот любимого от соперницы. В каких случаях отворот будет более интересным вариантом, может определить только маг, просматривающий ситуацию на глубинном уровне.

Способов выполнения отворотов, так же как и приворотов, бесчисленное множество, начиная от простых заговоров на предметы и пищу и заканчивая серьезными магическими ритуалами. Но каким бы методом не выполнялся отворот, цель у него одна – вызвать отвращение к любимому человеку, обратить больше внимания на его недостатки, фактически не замечать достоинств, и, в конечном счете, разорвать отношения без последующей возможности восстановления.

Отворот отличается от рассорок и остуд. Рассорки носят менее глобальный характер, они могут привести к серьезной ссоре, а могут просто внести раздоры в отношения, что может продолжаться какое-то время.

Остуда не вызывает отвращения и негативного отношения к любимому человеку, а лишь охлаждает чувства, сводя их к нулю.

Если при рассорках есть варианты перемирия, пусть даже временного, а при остуде возможность манипулировать чувством вины или ответственности, то при отворотах возврат отношений практически не возможен, ибо каждый раз при виде бывшего любимого человека у отвороженного будет возникать слишком явные негативные эмоции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конечно мне не хочется чтобы кто - то решал мои проблемы ценой собственного здоровья. Я понимаю, что получаю то , что заслужила. В отношениях с этим человеком. И вообще, все это будет мне хорошим уроком. А может, вернулось бумерангом прошлое . Были мужчины, которых я бросала и они потом страдали. На себе сейчас прочувствовала, каково это- быть брошенным. За все в жизни приходится платить. Раз случай мой тяжелый, буду вылезать сама. Благодарю за терпеливость, мудрые слова лично Вас и ваш сайт. Просьба к девчонкам, у кого это было и кто выкарабкался- напишите. Это я уже тем, кто прочитал все мои откровения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

NATALIA! Ваши откровения никто кроме меня читать не мог, поскольку вы писали мне в личку. :)) Вы хотя бы будьте повнимательнее.И выкарабкивайтесь поскорее из своего разобранного состояния!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти