Jump to content
Sign in to follow this  
Радуга

Любовный заговор на ветку

Recommended Posts

От любого приглянувшегося мужского дерева (с мужским названием – дуб, ясень, каштан, клен) нужно сломать веточку, затем принести ее под порог дома, где живет возлюбленный. Очень важно, чтобы он обязательно переступал через ветку. Положа, следует произнести слова:

«Как эта ветвь от дерева взята и сохнет-высыхает, так без меня сохнет-высыхает раб Божий (имя любимого). Как без корней этой ветке сил не иметь, так без меня сил рабу Божьему (имя любимого) не иметь. Как эта ветка не может пить без корней, так и не может раб Божий (имя любимого) без меня пить или есть. Ветку я схороню, воды ей не оброню, пусть ветка сохнет-высыхает, а любовь сильная раба Божьего (имя любимого) ко мне возрастает. Слово мое – крепость крепкая, да свершиться!»

Ветку обязательно положить в то место, где она не будет никогда соприкасаться с водой, например, дождевой. Также нужно проследить, чтобы она не была видна посторонним взглядам, чтобы ее никто не мог вытащить.

Действие заговора начнет нарастать по мере того, как будет высыхать ветка. Окончательно сработает заговор только после полного высыхания ветки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...