Перейти к содержанию
Авторизация  
Радуга

Любовный заговор на ветку

Рекомендуемые сообщения

От любого приглянувшегося мужского дерева (с мужским названием – дуб, ясень, каштан, клен) нужно сломать веточку, затем принести ее под порог дома, где живет возлюбленный. Очень важно, чтобы он обязательно переступал через ветку. Положа, следует произнести слова:

«Как эта ветвь от дерева взята и сохнет-высыхает, так без меня сохнет-высыхает раб Божий (имя любимого). Как без корней этой ветке сил не иметь, так без меня сил рабу Божьему (имя любимого) не иметь. Как эта ветка не может пить без корней, так и не может раб Божий (имя любимого) без меня пить или есть. Ветку я схороню, воды ей не оброню, пусть ветка сохнет-высыхает, а любовь сильная раба Божьего (имя любимого) ко мне возрастает. Слово мое – крепость крепкая, да свершиться!»

Ветку обязательно положить в то место, где она не будет никогда соприкасаться с водой, например, дождевой. Также нужно проследить, чтобы она не была видна посторонним взглядам, чтобы ее никто не мог вытащить.

Действие заговора начнет нарастать по мере того, как будет высыхать ветка. Окончательно сработает заговор только после полного высыхания ветки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...