Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
маремьяна

Когда "Кельтский Крест" становится "Кармическим перекрестком"

3 posts in this topic

Расклад показывает влияние на ситуацию кармических задач и уроков. Раскладывается по кельтскому кресту всей колодой. Кельтский Крест называется кармическим перекрестком, если в нем обязательно присутствуют 3 карты Старших Арканов и 5 карт Младших Арканов одной масти. Остальные 2 карты значения не имеют.

В этом случае расклад не читается как обычный Кельтский Крест, а рассматривается только положение Старших Арканов. Масть Младших Арканов указывает на сферу жизнедеятельности человека, в плоскости которой лежит влияющая на его жизнь кармическая задача.

Значение Старших Арканов в позициях расклада

  • 1 – клиент стоит на кармическом перекрестке;
  • 2 – человек столкнулся с проявлением кармических задач;
  • 3 – начало очищения кармы путем прохождения ее уроков;
  • 4 – причины и цели кармического перекрестка;
  • 5 – карта показывает, что человек уже неоднократно сталкивался с проявлениями кармической задачи и игнорировал их;
  • 6 – каков будет урок от этого кармического перекрестка;
  • 7 – готовность человека к прохождению перекрестка;
  • 8 – люди и обстоятельства, помогающие пройти этот урок;
  • 9 – внутренняя сила и скрытые возможности личности;
  • 10 – результат прохождения перекрестка.

Такой расклад не раскладывается специально, но может проявиться при раскладе Кельтского Креста. В этом случае, гадание нужно выполнять только по данной схеме.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Т.е. 5 карт одной масти ставят акцент на одной из 4 сфер бытия, а 3 старших аркана указывают на особую важность этих процессов? 

А если старших 5 - это тоже перекрёсток?

мастер likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.08.2017 в 21:52, Falkor сказал:

Т.е. 5 карт одной масти ставят акцент на одной из 4 сфер бытия, а 3 старших аркана указывают на особую важность этих процессов? 

А если старших 5 - это тоже перекрёсток?

В данном раскладе 5 младших арканов одной масти действительно ставят акцент на одной из 4 сфер бытия, а 3 старших аркана не обязательно подчеркивают особую важность именно одной из четырех конкретных сфер бытия, хотя в принципе бывает и такое. Все зависит от того, совпадают ли так называемые кармические уроки или кармические процессы в раскладе на конкретного человека с процессами в одной из четырех сфер бытия.:D

Если старших арканов выпало менее трех или более трех, то речь можно вести только о раскладе классический "Кельтский крест" со всеми соответствующими классическими его трактовками и их особенностями  при наличии, к примеру, в данном раскладе большого количества старших арканов (более 3).

Falkor likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0