Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Сильный приворот "Через фотографию человека и кипяток"

3 posts in this topic

Это приворот относится к категории достаточно сильных, действенных и одновременно достаточно прост в исполнении. Делается он следующим образом. Берется фотография человека и кладется в кастрюлю с уже бурлящим в ней кипятком. При этом 40 раз подряд, глядя на фото человека в кипящей воде читается:

Как эта вода бурлит и кипит,

Так бы и душа раба (такого-то),

Кипела от любви,

Ко мне, Божьей рабе (такой-то).

Аминь.

Обряд необходимо проводить в течении 40 дней подряд, избегая при этом совпадения с большими святыми праздниками и постами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как долго " кипятить " эту фото? После прочитывания 40 раз можно вынимать? И фото портится, это каждый день брать новую?

Если фото не цифровое, а обычное, то от кипячения оно практически не портится за весь период проведения данного обряда. Фото помещается уже в бурлящий кипяток, после чего 40 раз подряд без ошибок читается вышеприведенный заговор. После прочтения заговора в сороковой раз фото достается из кипятка к примеру щипцами. Так делается на протяжении 40 дней подряд (желательно в одно и то же время). Большую сложность при проведении данного обряда представляет важнейший момент не попасть хотя бы в один из дней на день поста или церковного праздника. Это не так просто, как может казаться...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this