Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Как с помощью карт ТАРО определить: реально ли сделать приворот, отворот и т. д.

В теме 3 сообщения

Ответ на этот вопрос, уверена, интересует очень многих людей, как и людей обучающихся гаданиям и магии, так и простого человека, столкнувшегося с серьезной личной или семейной проблемой. Думаю, что вопрос также интересен и начинающим практикующим специалистам. Примитивное шарлатанье в расчет не беру. Им ничего не интересно, кроме как просто обмануть клиента и вытянуть из него побольше денег при этом абсолютно ничего не делая, а только "включать дурака". То есть, если быть предельно конкретной, интересует как и с помощью каких раскладов карт ТАРО определяется пройдет приворот, отворот и т. д. в конкретно взятой ситуации клиента или это не возможно, и не стоит за это браться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вопрос очень важный, интересный и правильный. Действительно с помощью карт ТАРО можно и нужно смотреть возможность, исполнимость, результативность и что не менее важно целесообразность и последствия любого магического воздействия на человека-объекта воздействия, в том числе и при таких вариантах как привороты, отвороты и т. д. Это необходимо делать для того, чтобы мастер был убежден в выполнимости поставленной задачи, чтобы потом, извините за сленг, не облажаться. Также это необходимо для подстраховки как самого мастера, так и клиента от возможных негативных побочных явлений и эффектов. Как правильно заметила Моника, столь профессиональное и серьезное отношение к работе необходимо любому нормальному практикующему мастеру магии. Пишу все это подробно исключительно для такой аудитории. Жулье, шарлатанье, просто мошенников от магии в расчет по определению не беру, так как этой публике ничего не объяснишь, у них нет ни мозгов, ни желания чему либо научиться. Им как говорится в народе "ссы в глаза, - все божья роса"!

Расклады карт ТАРО для определения исполнимости (неисполнимости) того или иного магического воздействия, в том числе приворотов, отворотов, могут применяться самые разные. Это не столь принципиально. Зависит от конкретного мастера и ситуации. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Для начинающих специалистов советовал бы в таких случаях применять расклад "Путь" известного немецкого таролога Х. Банцхафа или тот же универсальный расклад карт ТАРО "Кельтский крест". Результативность и возможность того или иного магического воздействия на объекта, в том числе приворота, отворота, смотрится очень просто по финальной (финишной) карте. Трудоемкость процесса, его длительность, нюансы и т. п. по остальным картам в раскладе и в целом по всему раскладу в совокупности. Сами понимаете, что освещать в данной теме все без исключения "результативные" карты ТАРО и наоборот "безрезультатные" слишком долго и муторно. Для этого нужно просто учиться гаданию на картах ТАРО, знать на зубок значение каждой карты, связки карт и комбинации. Поскольку, Моника, вы этим весьма упорно и успешно занимаетесь, то уверен, понимаете меня с полуслова. Простой читатель пусть воспринимает данный материал чисто для расширения кругозора и общего понимания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, Мастер, за очень ячный и толковый ответ. Как говорится "у матросов нет вопросов". Все предельно ясно и логично! А здравомыслящий читатель может абсолютно легко понять из ответа, что сначала все нужно смотреть по картам. А дураки пусть продолжают ходить обираться у шарлатанов по их тупой рекламе "результат в день обращения" или "мгновенный результат". Не дал Бог мозгов и рассудка, значит не дал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация