Радуга 1 507 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Думаю данная тема не только просто интересна для читателей, но и во многом крайне полезна для большинства мам. Общеизвестно, что подавляющее количество детей очень динамичны и подвижны. В силу своего маленького возраста, отсутствия должного жизненного опыта дети зачастую не замечают опасности там, где ее сразу бы заметил взрослый опытный родитель или просто человек. В этой связи настоятельно рекомендую заранее подстраховываться и ставить на своих детишек оберег от падений и травм, дабы потом не корить себя и не рвать свое сердце за то, что не досмотрели. Слова оберега следующие: Раба Божья (имя) идет своей дорогой, Иди ты, горе, рабу Божью (имя) не трогай, Господь всегда с рабой Божьей (имя), С именем его не пропадет, В спешке не упадет. Аминь. KaterinatEs, cyxcwfpomn, AIllinaibisp и 6 других отреагировали на это 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Радужка, спасибо огромное за такой оберег! Как раз то что надо для моей маленькой фурии :) маремьяна и Радуга отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Радужка, спасибо огромное за такой оберег! Как раз то что надо для моей маленькой фурии :) Спасибо! Дай Бог, вашей доченьке здоровья и оберег этот в помощь! Анютка и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gekata 79 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо за оберег! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 И от меня спасибо! Оберег действительно всем нам матерям и просто женщинам очень нужный! Анютка и Gekata отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения