Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Определение видов транспорта при дальних поездках (передвижениях) человека при гадании на обычных картах

3 posts in this topic

Было бы очень любопытно и интересно услышать мнение практикующих специалистов, насколько реально и возможно точно определить при гадании на обычных картах виды транспорта на которых будет перемещаться человек во время предстоящих дальних поездках, если таковые выпали в гадании на его будущее? Ведь во многих старинных трактовках используются такие термины, как "поездка на лошадях" и т. д., что крайне маловероятно в современных условиях. То есть суть вопроса сводиться к тому, возможно ли при гадании на обычных картах точно увидеть, будет ли предстоящая поездка связана с перелетом на самолете, поездом, теплоходом, на своей машине и т. д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос конечно очень интересный и оригинальный....:)) По моему глубокому убеждению и исходя из многолетнего опыта в гадании на обычных картах, определить точно и конкретно виды транспорта при дальних перемещениях (поездках) клиента очень сложно. Такие тонкости можно посмотреть при необходимости с помощью карт ТАРО. Весь вопрос в том, насколько необходимо это и актуально в практической плоскости?:)) Для чего это нужно?:) Если гадающий видит дальнюю поездку клиента в конкретный период времени, то достаточно просто сказать об этом. Насколько благополучно она пройдет и т. д. Абсолютно нормально спросить клиента куда он планирует ехать? Если клиент ответит, что к примеру в тот же Египет, то понятное дело, что поездка будет связана с перелетом на самолете, но никак не на поезде и не на лошадях. :))

Лично я, как правило, всегда вижу в гадании четко и без сомнений те варианты, если клиент поедет куда-то на своем автотранспортном средстве. За такую ситуацию всегда в гадании отвечает шестерка крестей, карта означающая в данном случае автотранспортное средство клиента.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this