эгли 4 655 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Иногда к колдуну приходят с великой просьбой вызнать то-то и то-то у мертвеца. Например, когда нужно узнать, где покойник спрятал документы на дом, на землю или деньги — ситуаций может быть достаточно много. Хороший знаткой способен сделать очень многое, а значит, и в таких случаях обязательно поможет просителю. Но следует учитывать, что к подобному нежелательно прибегать в високосный и нулевой годы, а также в тот год, в числе которого есть цифра тринадцать, то есть чертова дюжина, в противном случае мертвец утянет к себе и знахаря, и самого просителя. Для проведения обряда вам потребуется черная змея. Ее забивают, отсекая голову одним ударом, и спускают змеиную кровь в сосуд. Сосуд с кровью ставят на могилку и помешивают ее указательным пальцем правой руки, говоря при этом: Первую дверь открыли в могилу, Где тебя зарыли. Вторую дверь открыли в гроб, Где тебя забили. Третьим ключом открыли то, Чем тебя укрыли. Покрывало сняли, глаза открыли. Душа (такого-то) заклинается, На мой зов, на мои слова откликается. Мертвая душа, дай мне Твое тайное знать, Все мысли твои, Все твои помыслы считать. Все, что ты, мертвец, От людей в тайне хранил, Все, что хозяин погостник В твоем гробу сохранил, Все бы я знала, все бы с тебя считала. Твои мысли — мои, мои мысли — твои. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. После этого обряда в сознании мастера станут всплывать образы и слова, которые подскажут нужный ответ. poulsohosib и LollatEs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения