Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Сильная рассорка на любовников "Через змеиное легкое"

1 post in this topic

У змей в основном есть только одно легкое, ино­гда, конечно, бывает и два, но в таком случае второе легкое намного меньше, чем первое, и оно не раз­вито. Для того чтобы развести мужа с любовницей и поссорить их раз и навсегда, нужно достать из тела змеи легкое и сварить его в ведьмин час (в три часа ночи). Когда легкое при кипении в воде крутится и вращается, нужно трижды сказать:

.

Как полоз не может без легкого жить,

Так и (такие-то) вместе не смогут быть.

Змея кидается на врага, нападает,

А у (такого-то) любовь к (такой-то) пропадает.

Ключи, замки, адовы ворота,

Не быть вместе (таким-то) отныне и никогда.

В воде, в которой варилось легкое, постирайте мужнины носки и помойте его обувь, а сердце змеи закопайте возле кладбищенской ограды.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this