Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Радуга

Использование змей и их органов в магии и целительстве

1 post in this topic

Хорошая колдунья обязана знать очень многое, в том числе и лечение человека змеиным ядом, фер­ментами и органами змеи, уметь правильно и гра­мотно использовать в приворотах и отворотах не только черепа и хвосты ящерок и змей, но и змеиную кровь.

Много тайных, лучших методов и рецептов мне хорошо известны, и я постараюсь, по возможности описать их на страницах форума.

Сколько себя помню с раннего детства, в нашем доме всегда были всяческие знахарские запасы, в том числе бесчисленное количество сушеных змей, а также змей целиком, в стеклянных банках на спир­ту. Змеи были разного цвета и разного вида: верете­ницы, медянки, щитомордники, ужи, гадюки, водя­ные, степные, болотные, змея-стрела и прочие виды змей. Некоторые из них были удивительно красивы по цвету и орнаменту. Окраска тела гадюк в основ­ном была черного цвета, но иногда к нам попадали змейки серо-голубого или медно-красного цвета.

При необходимости моя бабушка иногда добыва­ла змей сама, но в основном это делали для нее те, кто специально занимался их разведением или отло­вом. При отлове змей бабушка всегда читала специ­альное заклинание, которое ее ни разу не подводи­ло, этому же она научила и меня.

Для снадобий, приворотов и отворотов, а также для других оккультных дел она использовала суше­ных ящерок, полозов, муравьев, пчелиный помор, лесных клопов и даже скорпионов, которых ей по­ставляли из Казахстана, Кавказа, Дагестана и Ки­тая.

В зависимости оттого, для чего она набирала реп­тилий, некоторых из них бабушка опускала в глубо­кий сосуд, а затем через крышку, в которой было проделано маленькое отверстие, заливала змею чи­стейшим спиртом, в котором змея навсегда засыпа­ла, отдавая настою свою жизнь, а' с ней и все свои уникальные целебные свойства. В тканях змеи со­держится более двадцати видов аминокислот, каль­ций, цинк, железо и самые мощные составные части, которые жизненно важны для любого организма. Бессчетное количество раз мне приходилось видеть, как бабушка заваривала крутым кипятком порошок из сушеных змей, вместе с травами и корнями, и да­вала пить этот взвар тем больным, от которых отка­зались врачи, вычеркнув их тем самым из списков живых.

А спустя время я с удовольствием наблюдала за тем, как эти списанные со счетов люди выздоравли­вали и возвращались в жизнь полными сил! Кстати, Мао Цзэдун, великий кормчий и отец китайского на­

рода, именно за счет таких методов прожил очень долгую жизнь. Он родился 26 декабря 1893 года, а умер 9 сентября 1976 года. И поскольку лично при мне к моей бабушке не раз приезжали за советом приближенные к Мао целители, мне доподлинно из­вестно, из-за чего он имел крепкое здоровье и дол­гую жизнь. Правитель Китая ежедневно пил женское молоко, ел змеиное мясо и жир, а также подпитывал свой организм целительными настоями. Кто знает, сколько бы он еще прожил, если бы не имел колос­сальное количество политических врагов, ведь за свое долгое правление ему удалось полностью ду­ховно закрепостить свой народ, лишив тем самым китайскую нацию чувства достоинства и чести. Так же, как когда-то в России, многие желали смерти Сталину, так и Мао Цзздуна очень многие ненавиде­ли и боялись.

Готовя змеиную настойку от заболеваний суста­вов, вы должны знать — чем больше будет в вашей банке змеек, тем сильнее и активнее терапевтиче­ский эффект на человеческий организм. В бутыли или в банке может быть от одной до десяти змей, причем некоторые рецепты требуют включения в свой состав как ядовитых, так и не ядовитых змей.

Изготавливая лечебные настои, бальзамы и взва­ры, следует читать специальные заговоры, молитвы и заклинания. В некоторых зельях, особенно в тех, которые называют любовными, часто исполь­зуют внутренние органы змеи, в основном это пе­чень, сердце или легкие.

Органы змеи — это особая тема. У всех змей от­личная пищеварительная система: уникальные же­лезы, сильное, выносливое сердце, невероятно раз­витые мышцы, легкие, желудок и необыкновенные органы размножения, например, у самца змеи име­ются два половых органа, а змея-самка способна за­пасать впрок сперму самца, и уже далее ей самец не нужен, в течение многих лет, после только всего одного спаривания, змея может еще несколько раз производить потомство. Известен случай, когда самка-змея, не имея партнера самца, произвела на свет детенышей на седьмой год своего пребывания в зоопарке! Настои из желез змеи безотказно дей­ствуют, излечивая людей от бесплодия. На протяже­нии многих лет моей работы в России и за рубежом родилось много детей у бесплодных пар, и все это благодаря молитвам и лечебным настоям, приготов­ленным из змеиных органов, трав и корней.

С незапамятных времен лучшие мастера магии использовали в знахарских делах и змеиные яйца, которые словно подтверждают свое прямо-таки мистическое начало, С их помощью хороший ведун способен сотворить даже невозможное. Особенно ценны именно те яйца змеи, которые вынуты из ее тела. Используют в кол­довстве и в лечении болезней и змеиную кожу. Пер­вый раз змея сбрасывает свою кожу в возрасте не­скольких дней, молодые особи змей обновляют свою шкурку гораздо чаще, чем зрелые змеи. Знахари на­зывают эту шкурку выползок. Найти выползок мож­но в лесу, в полях — везде, где обычно обитают змеи, но, подбирая ее с земли, нужно произнести:

То, во что ты, змея, была одета

И зимою, и жарким летом,

То, что ты с себя сняла и одела,

Послужи моему делу.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Продолжая тему о кол­довстве и целительстве с помощью змей, — долж­на сказать одно очень важное замечание: «Люди, рожденные в год Змеи, ни в коем случае не должны ловить и убивать свою покровительницу змею, в противном случае, они поплатятся за свое преда­тельство!»

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0