Собака серая 1 670 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Дамы и Господа! Я в шоке. Сегодня на дороге я нашла деньги в сумме, равной той, которую я недавно заплатила ясновидящей Лали. Такого со мной никогда не было. Я сразу подумала, что деньги вернулись ко мне, потому что были потрачены не туда, куда надо. Причем обычно я деньги не поднимаю, а в этот раз, даже не знаю почему, подняла. Лайки кончились, примите в устной форме Так это ж здорово! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Да чего уж мелочиться тогда? Тогда уж лучше сразу несколько таких сайтов. Anna26 будет самым главным скандинавским норманном, Собака Серая наиглавнейшим Далай Ламой, я просто провидицей Анжелой. Ну и остальные думаю тоже фантазию проявят. Здесь талантливых и изобретательных людей хватает! Неее... Далай-ламой нельзя... Как я землякам в глаза смотреть буду... Это все равно что папесса Иоанна... Вот у деда моего хорошего приятеля дружбан старинный, шаман, аднаха. По крайней мере, спину мне вылечил года 3 назад. Вот к нему в ученики податься . Не, ну а чё? Ученица последнего орочонского шамана! Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Неее... Далай-ламой нельзя... Как я землякам в глаза смотреть буду... Это все равно что папесса Иоанна... Вот у деда моего хорошего приятеля дружбан старинный, шаман, аднаха. По крайней мере, спину мне вылечил года 3 назад. Вот к нему в ученики податься . Не, ну а чё? Ученица последнего орочонского шамана! Было бы просто прекрасно, если бы вы с pex76 совместный сайт сделали! Это было бы просто потрясающе! И было бы у нас целых ДВА орочонских шамана!: Самых наэксклюзивнейших причем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Попробую для начала успеть сегодня вставить фото этой дивной красавицы в свою аватарку! Народ надо подтягивать постепенно и не навязчиво, особенно мужчинок... ) Пусть думают, что я лучший спец по приворотам по половым чакрам! Классная идея! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Было бы просто прекрасно, если бы вы с pex76 совместный сайт сделали! Это было бы просто потрясающе! И было бы у нас целых ДВА орочонских шамана!: Самых наэксклюзивнейших причем! А надо его спросить Только он у нас не орочонский шаман.... Надо что-то придумать - впрочем, у него фантазия богатая должна быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Классная идея! Не откладывая в долгий ящик, пишите pex76 в личку сию гениальную идею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna26 47 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Спасибо! Будем иметь ввиду. Хороший имиджмейкер нынче редкость. Анжела, я рада, что Вы, наконец, обрели свое истинное лицо. Так держать! Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna26 47 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Лайки кончились, примите в устной форме Так это ж здорово! ))) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Анжела, я рада, что Вы, наконец, обрели свое истинное лицо. Так держать! Считаете, что достойный имидж для разоблачения шарлатанов и понимания страждующими, ху из настоящая колдунья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Считаете, что достойный имидж для разоблачения шарлатанов и понимания страждующими, ху из настоящая колдунья? Не, берите выше - тут тааакой совместный проект наклевывается! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Анжела, я рада, что Вы, наконец, обрели свое истинное лицо. Так держать! Пусть жулики и шарлатаны знают, кто их главный губитель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Не, берите выше - тут тааакой совместный проект наклевывается! )) Вот бы в долю упасть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Вот бы в долю упасть... Так мутим и делим! Роли ж уже поделили )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Так мутим и делим! Роли ж уже поделили )) Заметано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna26 47 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Заметано! Дамы и господа! При распределении ролей и долей прошу не забывать, что именно я являюсь главным скандинавским шаманом, ведуном, норманном, викингом, верховным лидером всех финно-угорских племен России да и всего мира, потомственным толкователем "Калевалы"(для тех кто не знает-это древний финно-угорский эпос), а также ее сочинителем в моих прошлых реинкарнациях...Все, писать дальше не могу, так как уже валяюсь под диваном...У Эгли аватарка тоже классная, думаю, что может сойти за потомственного Исландского шамана, например. Или Исландскую ведьму (которая выросла в глуши Исландии)...Все, больше не могу... эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Дамы и господа! При распределении ролей и долей прошу не забывать, что именно я являюсь главным скандинавским шаманом, ведуном, норманном, викингом, верховным лидером всех финно-угорских племен России да и всего мира, потомственным толкователем "Калевалы"(для тех кто не знает-это древний финно-угорский эпос), а также ее сочинителем в моих прошлых реинкарнациях...Все, писать дальше не могу, так как уже валяюсь под диваном...У Эгли аватарка тоже классная, думаю, что может сойти за потомственного Исландского шамана, например. Или Исландскую ведьму (которая выросла в глуши Исландии)...Все, больше не могу... Рижанка я, рижанка!!! За пределы Прибалтики вылезать не буду! Клянусь всей Скандинавией сразу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna26 47 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Рижанка я, рижанка!!! За пределы Прибалтики вылезать не буду! Клянусь всей Скандинавией сразу! Да, Эгли, раздел сфер влияния - крайне важный вопрос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Да, Эгли, раздел сфер влияния - крайне важный вопрос... Это для кого как... Мне почти со всего мира пишут. Только успевай... Anna26 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna26 47 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Это для кого как... Мне почти со всего мира пишут. Только успевай... У наших московских экстрасенсов рабочие зоны поделены, а крышуют их братки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 У наших московских экстрасенсов рабочие зоны поделены, а крышуют их братки... Да, вы, что? Неужели ли братва сурьезная? Просветили бы! А то многие мои бывшие сослуживцы иногда без дела сидят... И денег бы еще заработали на таких братках... Тоже бизнес... Anna26 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna26 47 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Да, вы, что? Неужели ли братва сурьезная? Просветили бы! А то многие мои бывшие сослуживцы иногда без дела сидят... И денег бы еще заработали на таких братках... Тоже бизнес... Ну я лично с этим не сталкивалась, но слышала, что это так...Слышала, что на одного с битвы экстрасенсов какие-то братки наехали, после этого он народ открыто перестал принимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 да, читаю и удивляюсь сколько попадалова то вокруг! и есть, кто обязательно поверит..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna26 47 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 да, читаю и удивляюсь сколько попадалова то вокруг! и есть, кто обязательно поверит..... Далеко ходить не надо, один из лохов перед Вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ну я лично с этим не сталкивалась, но слышала, что это так...Слышала, что на одного с битвы экстрасенсов какие-то братки наехали, после этого он народ открыто перестал принимать. Что же здесь удивительного, что на кого-то одного с "Битвы экстрасенсов" кто-то наехал? Абсолютно закономерный процесс! Всем этим разрекламированным и распиаренным так называемым специалистам с "Битвы экстрасенсов" надо банально отбивать вложенные в их раскрутку деньги. Мне лично и писали, и говорили десятка три людей, что обращаясь к этим горе-экстрасенсам с "Битвы" за конкретной помощью. По сути же одна только так называемая 5-ти - 10-минутная "консультация" ни о чем (а по сути глупая болтовня) у этих горе-кудесников стоит от 5 до 10 тысяч рублей. А дальше человека просто с пафосом и пренебрежением отравляют на кассу платить деньги за их любой желаемый каприз уже в сумме минимум от 50 тысяч рублей и до бесконечности. И дальше об этом обратившемся человеке никто и не вспоминает! Деньги срубили и пошел вон! Естественно абсолютно никто из этих экстрасенсов ничего по определению не делает, просто дурачат наивных граждан. Граждане же в свою очередь просто выкидывают деньги на ветер.Ну вот и получается видимо, что кто-то из этих экстрасенсов и нарвался на серьезного клиента, кинув его на деньги. Соответственно наверняка приехали люди не из робкого десятка, дали экстрасенсу по его глупой башке, стрясли с него денег и все очень популярно объяснили. Считаю, что так и надо подобным аферистам. Всегда ведь рано или поздно на хитрые задницы находится хороший винт! И вся полукриминальная шушера, которая может типа и крышует шарлатанов, все это не более, чем всякая шваль и дворовая шпана, испугаться которой может только простой обыватель. Поверьте на слово, что знаю о чем говорю в силу своей профессии. Также как и совершенно достоверно знаю, что основная шайка шарлатанов из примерно 15 так называемых ясновидящих в Москве одна. Все эти жулики работают под крышей ООО "Ковен", хозяин которого один 40-летний подонок и аферист. Знаю и все его установочные данные и практически все про него. Позже опишу структуру этого криминального по своей сути сообщества и поименно назову всех шарлатанов входящих в эту шайку-лейку. Да и всеми силами помогу и телевизионному проекту "Молот ведьм", чтобы всех этих ублюдков с экрана телевизора обозначили всей стране вместе с их хозяином. Думаю, что мало всем этим жуликам не покажется. Собака серая и шатенка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Далеко ходить не надо, один из лохов перед Вами. Какой вы лох?) Потеряли тысячу другую на этой шарлатанке Лали? Это все пустяки и цветочки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения