Jump to content
Sign in to follow this  
VANESSA

Заговоры и обереги "От отравления"

Recommended Posts

Хороший ведун обязан знать очень многое и в том числе обереги и заклинания от отравления ядами. Например, всем известный Григорий Распутин от­лично знал эти заклинания, и вам, наверное, извест­но, что его не раз пытались отравить враги и против­ники царя.

Про Распутина ходили и правдивые, и откровенно вымышленные толки. Мы не станем судить о его нравственности, не мы, а Бог всем Судья, но то, что в тот день, когда его хотели убить, было предпринято очень много попыток, известный исторический факт. Распутин съел вместе с пирожными огромную дозу яда, затем в него стреляли несколько раз, его души­ли и в конце концов бросили в реку. После вскрытия трупа было обнаружено большое количество яда, ко­торое должно было его сразу же убить, но вскрытие установило, что в легких Распутина была вода, сле­довательно, он был жив еще в воде. Поскольку все это случилось семнадцатого декабря, можно только представить себе эту ледяную воду, и сразу станет ясно, что ни яд, ни несколько пуль не смогли отнять жизнь у этого человека, а погубило его сильное пе­реохлаждение тела. В общем, Распутин даже смер­тью своей доказал, что не такой уж он был шарлатан, как пытались о нем говорить его личные враги.

Впрочем, о Распутине я упомянула лишь с единствен­ной целью, чтобы подчеркнуть великие возможности обережных молитв, заговоров и заклинаний.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...