Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
VANESSA

Заговоры и обереги "От отравления"

1 post in this topic

Хороший ведун обязан знать очень многое и в том числе обереги и заклинания от отравления ядами. Например, всем известный Григорий Распутин от­лично знал эти заклинания, и вам, наверное, извест­но, что его не раз пытались отравить враги и против­ники царя.

Про Распутина ходили и правдивые, и откровенно вымышленные толки. Мы не станем судить о его нравственности, не мы, а Бог всем Судья, но то, что в тот день, когда его хотели убить, было предпринято очень много попыток, известный исторический факт. Распутин съел вместе с пирожными огромную дозу яда, затем в него стреляли несколько раз, его души­ли и в конце концов бросили в реку. После вскрытия трупа было обнаружено большое количество яда, ко­торое должно было его сразу же убить, но вскрытие установило, что в легких Распутина была вода, сле­довательно, он был жив еще в воде. Поскольку все это случилось семнадцатого декабря, можно только представить себе эту ледяную воду, и сразу станет ясно, что ни яд, ни несколько пуль не смогли отнять жизнь у этого человека, а погубило его сильное пе­реохлаждение тела. В общем, Распутин даже смер­тью своей доказал, что не такой уж он был шарлатан, как пытались о нем говорить его личные враги.

Впрочем, о Распутине я упомянула лишь с единствен­ной целью, чтобы подчеркнуть великие возможности обережных молитв, заговоров и заклинаний.
husalffax likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0