Афродита 557 Report post Posted August 22, 2013 Пастухи знают, что возле стада всегда кружат оводы и москиты. Они не просто кусают, а вырывают из плоти куски мяса. Пастухи всегда стараются разжиться у знахаря хорошим заговором, а знахарь в этом никогда не отказывает. Заговор читают три раза: Первым разом, добрым часом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На море, на океане летает ветер. Я тому ветру покорюсь, Пречистой Богородице помолюсь. Ой, ты, Ветер Ветрович, Быстрый Вихрь Вихрович, Не гоняй ты в море-океане волны, Приди ко мне, помоги-ка мне, Разгони-ка ты всех поутов, Оводов и москитов, Чтоб они вокруг меня не роились, На меня и мою скотинушку не садились, Крови моей и скота не жевали, Тела нашего не клевали. Жало острое их пусть ломается, Не впивается, не вгрызается. Им вокруг меня не летать, Кровушки моей не пивать. Пейте, оводы и москиты, протухшую воду, Ешьте, оводы и москиты, гнилую колоду, А мое тело бело Господь хранит, Грызть его, оводы, вам не велит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. 5 husalffax, BipInisham, parmabare and 2 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites