мастер 13 858 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Если человек жалуется, что его одолевают враги, конкуренты и т. д., то этого человека ведут к муравьиной куче. Он должен положить на нее правую ладонь и сказать: Как этих мурашей не пересчитать, Верным счетом не сосчитать, Так бы врагам моим, супостатам Сильнее меня никогда не стать И этой силы моей никогда Никому не забрать. Как плодятся мураши, расплождаются, Так и силы пусть мои умножаются. Слово мое явись, дело мое крепись На все дни, на все года, На все светлые времена. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. husalffax, элис и stonsePagPesk отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Действительно великолепный и не столь уж сложный в исполнении обряд. Неоднократно самолично применяла его в своей практике при необходимости для своих клиентов. Результаты всегда бывали быстрые и качественные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения