Jump to content
Sign in to follow this  
эгли

Подробное разъяснение "Как правильно делать любовные привороты, присухи и т д."

Recommended Posts

Думаю, многие из вас хорошо понимают, что мало иметь в кармане сильную присуху и приворот, очень важно для успешного результата всей душой, всей своей кровью настроиться на эту далеко не простую работу. Без сильного, я бы даже сказала, фанатичного желания, осознанного вашим мозгом, у вас ничего не получится – это примерно так же, как если бы вы взялись без желания готовить обед, вряд ли бы он в этом случае получился на славу. Нужен настрой или, если хотите, горение, цель – во что бы то ни стало соединить распадающуюся семью. Только тогда, когда вы полностью проникнетесь этой идеей, ваша энергетика возымеет магическое действие, и все закончится тем, к чему вы так усердно стремились. Привороты и присушки – кропотливый и сложный труд. Мастеру, берущемуся осуществить приворот, необходимо знать и исполнять многие правила для этой работы. Отклонение от этих правил может полностью свести всю намеченную задачу к нулю. Вы не только напрасно теряете свое время и терпите расходы на поездки на кладбище и в церковь, вы разрушаете последнюю надежду вашего подопечного.

Предлагаю вам ознакомиться с этими правилами, чтобы ваш усердный труд в конце концов мог увенчаться полным успехом.

Предположим, что к вам обратился за помощью один из супругов, чья семья на грани распада. Первое, что вы должны сделать – это узнать, венчаны супруги или нет. Если нет, то спросите, возможно ли осуществить их венчание? Дело в том, (и я надеюсь, что многие это знают), что если муж и жена не венчаны в храме, эту пару очень сложно будет соединить. Все привороты, приделы и присушки рассчитаны на венчанные семейные пары, и вы должны прямо и честно сказать об этом пришедшему к вам человеку. Женщина или мужчина, обратившиеся к вам за помощью, сами должны принять решение оставить идею приворота или все же осуществить попытку, так как, возможно, у вас все-таки все получится. Итак, вы узнали, что брак людей, которых вы беретесь соединить, венчанный, и это уже служит в их пользу. Далее следует спросить у супруга или супруги, какого числа они оба родились. В случае если муж рожден в четное число, вы должны будете читать по нему по четным числам в мужские дни (понедельник, вторник или четверг). Если мужчина родился в нечетное число, то, следовательно, и читать нужно будет в нечетные числа опять же по мужским дням. То же самое касается и женщин, но только уже отчитки должны производиться по женским дням (среда, пятница) с учетом даты ее рождения.

Прежде чем читать приворот, позаботьтесь, чтобы были закрыты трубы, двери и окна. Устраните на этот момент всех животных, ибо они чувствуют исходящую от слов силу, видят духов и ведут себя тревожно, а порой и агрессивно. Достаточно того, что кошка замяукает, забегает по хате или же вдруг начнет скрести когтями, а собака залает или завоет – и вся работа будет пустой.

Если в руководстве приворота указано, что сия присуха творится через изображение человека, то есть через портрет, фотографию или зеркальное отражение, то следите за тем, чтобы во время заговора ваша тень не падала на это изображение, иначе вы сами перебьете свою работу. При исполнении приворотов через отражение, то есть когда ваш подопечный стоит ликом к зеркалу и смотрит на свое отражение. А вы, глядя в отраженный лик, читаете нужный заговор. В этом случае нужно опасаться отразиться в зеркале рядом со своим подопечным. Встаньте так, чтобы зеркало не видело вашего лица.

Делая приворот через пиковые дамы, не оброните ни единой карты, в противном случае сами захвораете, и человеку в любовных делах уже подмоги не будет.

Если делаете приворот через замок, то, закрыв его на ключ после слова «аминь», тут же несите ключ к реке, озеру или ручью и там его утопите. Забыв отвезти ключ в тот же день, вы перебьете свою работу, и она ослабнет. Ключ отдают воде на хранение в тот же день, а не через день и не через два.

Когда надобно творить приворот у храма, всю мелочь, какая окажется в ваших карманах, следует отдать нищим сразу же после слова «аминь». Коли хотя бы одна копеечка будет вами забыта, вы после такой работы наплачетесь, так и знайте.

Творя приворот на кладбище, пока ходите по погосту, не отвечайте на вопросы людей: сколько времени и т. п. Язык знахаря на погосте должен быть на замке.

Найдя могилку с таким же именем, как у подопечного, не приступайте к работе до тех пор, пока вы покойнику не отдадите своей дани. Сперва поздоровайтесь с усопшим поклоном. Приберите могилку от сухой травы. Положите на могилку помин (кутью, блин, конфеты), а потом только, испросив прощения за беспокойство, начинайте читать приворот. Не забудьте, уходя, потушить все свечки. Не оставляйте мусор, если вы сами поминали, ели вареные яйца, блины и кутью. Скорлупу от яиц унесите туда, где стоят ящики под мусор. Помните, мертвецы не прощают, когда на их могилах оставляют грязь. Что же касается того, что вы, пользуясь погребальным местом, творите лечение или же приворот, духи усопших рады хоть чем-то помочь живым, им понятны и близки человеческие страдания, в общем, никогда не думайте, что вы потревожили и побеспокоили сон мертвеца. Знайте, усопшие рады любому общению с миром живых, и это подтверждают многолетние опыты знахарей, экстрасенсов и спиритов.

Не поддавайтесь соблазну взять оставленный кем-то на кладбище откуп, даже если это будет очень ценная вещь, иначе вы потеряете свою жизнь.

Хочу обратить особое внимание на приворотную работу через помины и милостыни. Часто в условиях приворотов есть указание пойти и раздать милостыню у храма или на кладбищах. Казалось бы, что сложного в том, чтобы отдать деньги, еду или одежду нищему человеку, который специально стоит в ожидании милостыни от людей? Однако и в этом деле есть своя скрытая опасность. Иногда в качестве нищих стоят довольно состоятельные и влиятельные люди, чтобы подлечиться или подлечить близкого человека, а также чтобы отвести от себя беду. Например, мастер, опекающий какого-то человека, видя всю серьезность ситуации или заболевания, велит своему подопечному встать рядом с нищими и дождаться момента, когда ему подадут. Получая милостыню от подающего, тот, кто изображает из себя нищего, должен помыслить про себя (подумать) в тот самый момент, когда он берет милостыньку, такие слова:

Плохое отдаю, а все хорошее заберу,

Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Или другое специальное магическое изречение.

Милостыни делятся на утренние, дневные и ночные. Ночные милостыни можно подавать в переходах метро, на вокзалах, тем, кого называют в миру бомжами, а также пьяным в виде хмельного. Как можно отличить настоящего нищего от тех, кто, взяв у вас милостыню, намеренно передает вам свою болезнь, короткую жизнь или беду? Очень просто: у людей, не имеющих денег на пропитание, не может быть ухоженных рук, маникюра и холеной кожи. Состоятельных людей выдает уверенный взгляд, волосы, запах и даже платок на голове, который вряд ли будет простым. Еще людей, которые, будучи богатыми, стремятся отдать вам свою беду, выдает приличная, чистая обувь, ведь натуру человека, характер и воспитание практически невозможно избыть.

Есть приворотные молитвы, когда правило требует наступить на тень того человека, которого привораживаете. В этом случае глядите, чтобы он нечаянно на вашу тень не наступил, иначе заболеете.

При похоронах придел сильный, но и отдача тоже очень сильна. Не идите туда, где хоронят умершего с вашим именем, иначе и сами вослед новопреставленному пойдете.

Если вы работаете с иноверцем, то и ходить вам придется по нехристианским погостам. Ищите имена нехристей на тех кладбищах, какой веры этот человек.

Соединяя мусульман, спросите, венчаны ли они по своим законам и шептал ли им в ухо мулла?

При отвороте любовников друг от друга кладут обычно их фотографии спиной к спине и оставляют так на сорок дней на окне. Но многие мастера путают или не знают, что окно, на которое кладут фото, должно выходить на восточную сторону. Если у вас нет окна на нужную сторону, то и фото класть на окно бесполезно.

Отчитывая по фотографии или по рисованному портрету на остуду, нужно водить по лицу человека в области лба безымянным пальцем против часовой стрелки, или, как говорят мастера, против солнца.

Если же вы читаете приворот, то и пальцем безымянным следует водить по солнцу, то есть по часовой стрелке вперед. Путать нельзя, иначе сотворите не то.

Если приворот делается при посадке семян (на рост любви), то у вас в этот день не должно быть месячных. И пока вы кладете семена в землю, вы не должны поднимать глаза от земли.

Разбрасывая семена сорных трав на ссору между любовниками, следите, чтобы не обсыпать ими себя, дабы не затащить в свой дом скандалы и ссоры.

Прочитав все вышеизложенное, спросите себя сами, готовы ли вы самостоятельно грамотно сделать приворот, присуху, рассорку или остуду? Или стоит попытаться найти опытного мастера? Да, это сложно! 100% рекламирующихся волшебниц и колдуний это примитивное, безграмотное шарлатанье, а вернее сказать,- просто мошенники. Не верьте ни одному их слову. Вас просто обманут на деньги! Поэтому еще раз призываю ищите настоящих мастеров магии. Успехов вам! :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...