Jump to content
Sign in to follow this  
эгли

Обряд "Путанка-защита от клеветников и людских оговоров"

Recommended Posts

Мало кто в своей жизни избежал человеческой подлости, которая имеет свое имя – клевета. Хоть раз, но кто-нибудь кого-нибудь да оговорил. Есть люди, не умеющие жить без сплетен, их хлебом не корми, дай только потрясти чью-нибудь жизнь.

Из письма:

«По состоянию здоровья я уехала с Севера в другой регион, где мы с мужем купили хорошую, светлую квартиру. Жить бы да радоваться, но нам чрезвычайно не повезло, оказалось, что на нашей лестничной площадке проживает женщина со вздорным, истеричным характером. Начиная с первого дня она стала бегать с жалобами к управляющему жилищной компании, обвиняя нас то в одном, то в другом. Чего она только про нас не придумывала. И то, что мы воруем свет и отматываем электричество (так и писала в заявлении – они привыкли на Севере экономить и обманывать государство), в общем, глупость несусветная. Мы, по ее словам, гремим и стучим, поем сектантские песни, явно скрываемся от правоохранительных органов, иначе для чего нужно было уезжать с денежного Севера в ее город. Однажды после такого выяснения (а мы должны были на ее заявления ходить и писать объяснительные) мужу стало плохо с сердцем, и по дороге в больницу он умер. Даже такой трагический факт ее не остановил. Утром, когда я выхожу из квартиры на работу, всегда на моей двери красуется надпись: „Вон из нашего дома на Север!“ Писала она и матерки, и дерьмом мазала мою дверь, а за что, непонятно. Я совсем уже обессилела, мало того, что эта женщина угробила моего мужа, так теперь она добралась и до меня. Участковый не вмешивается, но время от времени приносит мне ее жалобы, говорит, что обязан проверять сигналы. Неужели же нет на нее управы?»

Пойдите в лес и найдите осину, осмотрите ее внимательно и, приметив сухую ветку, сломите ее. Посредине этой ветки намотайте черной пряжи так, чтобы вы ее крутанули вокруг палки тринадцать раз, при этом говорите:

Путанка, черная пряжа, замутиха лесная,

Зову тебя, лешака дочерь родная.

Черную нить на Иудину ветку мотаю,

Врагам своим лживую пасть закрываю.

Кто супротив меня слово скажет,

Того мое слово найдет и накажет.

Сломлено, навязано, врагам заказано.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Палку с путанкой сожгите с подветренной стороны. Дым пойдет и найдет вашего врага.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...