Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Радуга

Чуйка в магии и колдовстве

1 post in this topic

Мастера знают, что слово «чуйка» означает для колдуна предвидение плохого события. Кто чуйкой обладает, тот многих бед избежит! Чуйку можно заполучить разными путями. К одному знаткому она приходит вместе с наследными знаниями – ее обычно передает восприемнику родной по крови колдун. К кому-то чуйка попадает по наущению, то есть когда его кто-нибудь обучит, как можно ее заполучить.

Чуйка бывает разной: для прозорливости; для нахождения подземных вод – ею пользуются те, кто копает колодцы; чуйка воровская – чтобы чувствовать богатую добычу, а также опасность и беду; чуйка охотничья – кто из охотников ее имеет, тот всегда из леса с добычей придет; чуйка рыбацкая – рыбак, который обладает этой чуйкой, садится рыбачить именно там, где рыба клюет. Самая желанная для людей та чуйка, которая не позволит человеку пойти туда, где его ожидает смерть. Человек, владеющий этой чуйкой, доживает до глубокой старости, и с ним никогда ничего не случится, он почувствует внутренний запрет – чуйка подскажет. Существует также и купеческая чуйка – купец с этой чуйкой выберет для торговли такой товар, что его оторвут с руками, и любой купец очень сильно дорожит этой чуйкой.

Конечно же, ничто не сможет сравниться по силе с той чуйкой, которую вы получите от матери, бабушки или отца, если они являются наследными ведунами. К тому же, та чуйка, которая вам передается слухом (при разговоре) или же как по этой книге, не всегда скрепляется, то есть сживается с человеком, и этому феномену объяснения нет – не идет чуйка к вам, и все тут. Тем не менее, можно попробовать получить в услужение чуйку, надеясь на то, что она скрепится, слепится с вами и будет вам долго и верно служить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0