Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
VANESSA

Знахарские рецепты "При анемии"

В теме 8 сообщений

Рекомендую вам самые лучшие рецепты от анемии. Кроме того, больным анемией необходи­мо ежедневно включать в рацион питания све­жую говяжью печень и ростбиф с кровью. Делай­те различные яблочные десерты, ешьте свежие яблоки и пейте яблочный сок.

Рецепт коктейля против анемии

Сок граната — 100 г

Сок яблок — 50 г

Сок свеклы — 20 г

Пить мелкими глотками, не торопясь, 2 раза вдень после еды.

Для поднятия гемоглобина

Заготовьте с лета цветы красного клевера. Для приготовления настоя берут 1 ч. ложку голо­вок цветов и заваривают стаканом крутого ки­пятка. Настаивают 40 минут и принимают по чет­верти стакана 3 раза в день до еды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При анемии и при потери крови очень полезна малина. Можно и малиновое варенье, т.к. это одна из немногих ягод, сохраняющих свои полезные свойства после тепловой обработки. Можно свежую малину. Зимой хорошее решение - отвар сушеных ягод.

Ягоды лучше всего брать лесные, они полезнее садовых. Малину собирают обязательно в сухую погоду, т.к. иначе ягоды расплывутся и будут не пригодны для длительного хранения. После высушивают сначала на солнце (подвяливают), потом в специальной печи. Важно только высушить ягоды, не пережечь их.

Рецепт отвара простой: пару ложек сушеных ягод на стакан кипятка. Поварить 10 минут, остудить, процедить и пить по стакану в день. Лучше перед сном, т.к. после отвара надо обязательно прилечь отдохнуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При анемии и при потери крови очень полезна малина. Можно и малиновое варенье, т.к. это одна из немногих ягод, сохраняющих свои полезные свойства после тепловой обработки. Можно свежую малину. Зимой хорошее решение - отвар сушеных ягод.

Ягоды лучше всего брать лесные, они полезнее садовых. Малину собирают обязательно в сухую погоду, т.к. иначе ягоды расплывутся и будут не пригодны для длительного хранения. После высушивают сначала на солнце (подвяливают), потом в специальной печи. Важно только высушить ягоды, не пережечь их.

Рецепт отвара простой: пару ложек сушеных ягод на стакан кипятка. Поварить 10 минут, остудить, процедить и пить по стакану в день. Лучше перед сном, т.к. после отвара надо обязательно прилечь отдохнуть.

Согласна! Превосходный рецепт при анемии. Советовала бы только учитывать, что иногда у некоторых людей малина может вызывать повышение температуры. Таким людям советовала бы употреблять малину в ограниченных количествах за один прием.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласна! Превосходный рецепт при анемии. Советовала бы только учитывать, что иногда у некоторых людей малина может вызывать повышение температуры. Таким людям советовала бы употреблять малину в ограниченных количествах за один прием.

Таким людям можно использовать смешанный отвар малины с брусникой, брусника нейтрализует действие малины в плане повышения температуры. Ну или отдельно употреблять - отвар малины и брусничный морс, либо просто мороженую бруснику.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Таким людям можно использовать смешанный отвар малины с брусникой, брусника нейтрализует действие малины в плане повышения температуры. Ну или отдельно употреблять - отвар малины и брусничный морс, либо просто мороженую бруснику.

Очень хороший совет. Себе пометила. Спасибо! :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень хороший совет. Себе пометила. Спасибо! :P

Пожалуйста ) Рада, что смогла что-то малое дать взамен на многое, что взяла и беру от всех вас )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста ) Рада, что смогла что-то малое дать взамен на многое, что взяла и беру от всех вас )))

Спасибо!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Таким людям можно использовать смешанный отвар малины с брусникой, брусника нейтрализует действие малины в плане повышения температуры. Ну или отдельно употреблять - отвар малины и брусничный морс, либо просто мороженую бруснику.

Благодарю, очень полезный рецепт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация