эгли 4 655 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Из письма: "В январе этого года у меня умерла мама. Ночью сыну негде было прилечь отдохнуть, и мы его положили в комнате на диване, где стоял гроб с покойницей. Позже от соседки я узнала, что в той комнате, где стоит гроб, нельзя ни спать, ни дремать, в противном случае потянется цепь покойников. И вот вслед за мамой умерла тетя, и теперь я волнуюсь и не знаю, что думать. Можно ли узнать специальную отчитку?» Чтобы отвести от семьи беду, нужно купить в магазине или на рынке вещь, мужскую или женскую, смотря по тому, кто спал рядом с покойником — женщина или мужчина. Покупая вещь (рубаху, майку, или то, что захотите), не берите с покупки сдачу и не говорите «спасибо». Если вещь покупается для мужчины, то покупку производят в любой мужской день (понедельник, вторник или четверг). Заговорив вещь, отдайте ее возле храма нищим. Заговаривают так: Нищему — подашь, борозде в поле — рожь, А ты (имя покойника) нашу семью не трожь. Как живой с могилой не знается, Так и семья (фамилия) откупается От погоста и от покойницы (имя). Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения