Jump to content
Sign in to follow this  
эгли

Обряд "Сильный отвод (защита) от ведьмы"

Recommended Posts

Из письма:

«Я жила в поселке, в частном доме, и на нашей улице жила женщина-знахарка, к которой приходило много людей. Было время, что и я сама к ней прибегала за помощью — один раз, когда заболела моя дочь, и она ее вылечила, хотя врачи говорили, что без операции не обойтись. Позже они же, врачи, удивлялись, как это все обошлось без операции, но я им не говорила про знахарку,

так как Катерина (так ее звали) не велела мне об этом говорить. Второй раз она помогла моему сы­ну в одном подсудном деле, и его не посадили. Потом стал гулять мой муж, и она отбила его от соперницы. А после всего этого у меня все нала­дилось, как она и обещала, и я уже лет семь к ней не ходила — не было из-за чего. И вот тут-то ме­ня, видимо, черт и попутал. Правду говорят лю­ди — если Бог кого захочет наказать, так отнимет разум.

К тому времени меня выбрали в администра­цию нашего поселка. Мне очень нравилась моя должность и то, что ко мне шли люди с просьбами, а я могла решить их на свое усмотрение. И что греха таить — все равно Вы увидите ложь, — я тогда испытала чувство горделивости, что в мо­ей власти было поступить так, как я хочу. Кроме того, когда люди просили, то обязательно что-ни­будь несли в подарок, так уж, видно, устроен мир — все думают, что если они это сделают, то и я им тоже обязательно помогу. В общем, разба­ловали меня люди, а я оказалась на это дело сла­ба, и чем дороже был для меня их подарок, тем больше я старалась решить их проблему. Однаж­ды пришел сосед с нашей улицы и стал уговари­вать меня принудить его ближайшую соседку пе­реоформить часть ее земли на него, и говорил он о той знахарке, которая когда-то мне помогла.

Конечно, нарушения в оформлении земель есть у каждого сельчанина, а у многих и вовсе

участки никак не были оформлены, живут люди и все, а до них пятьдесят-семьдесят лет жили на этой земле их родные. Решить этот вопрос можно было по-всякому — хоть в ее, хоть в его пользу; так как у обоих земля была оформлена как попа­ло. Но мне было обещано хорошее вознагражде­ние, и я пообещала уладить этот вопрос. Поздно вечером ко мне неожиданно заявилась знахарка и стала мне говорить:

— Я знаю, что ты задумала, но я хочу тебе на­помнить твой долг передо мной. Если у тебя есть совесть, то ты не будешь подписывать бумагу про­тив меня. Я бы не хотела тебе угрожать, но хочу сказать, что таких людей, как я, обижать нельзя.

С этими словами моя бывшая спасительница встала и ушла. После ее ухода я набрала номер телефона своего просителя и в раздраженной форме спросила его, зачем он раньше времени рассказал Катерине о нашем с ним разговоре. И он, услышав мой недовольный голос, стал кляс­ться мне, что о нашем разговоре не знает никто, даже его жена, а потом добавил: ведьма, мол, она и есть ведьма, не зря люди говорят, что она читает мысли и знает все наперед. По его репли­кам я поняла, что он не врет, значит, Катерина и вправду узнала обо всем своими методами. От этих мыслей мне стало нехорошо на душе, но бы­ло жаль расставаться с обещанным подарком. Поразмыслив, я снова позвонила Катерининому соседу и предложила ему следующее:

Давай поступим с тобой по-другому. Нужно вынудить Катерину отказаться от своей земли. Организуй поток жалоб от всех соседей, пусть они пишут в сельсовет о том, что всем сельчанам на­доело паломничество посторонних людей, что приезжие мусорят и гадят где попало.

В общем, с моего совета Игнат Петрович раз­вернулся как надо, и посыпались жалобы на зна­харку. Был собран сельсовет, на который вызва­ли Катерину. По моему поручению, человек из на­шего комитета стал зачитывать различные жалобы с требованием выселить из села Катери­ну, так как благодаря ее присутствию в совхозе сложилась плохая обстановка. Приезжие давят машинами курей и везде бросают мусор. Пока го­ворили члены комитета, Катерина молчала и при­стально смотрела на меня. Потом поднялась, по­дошла к столу и сказала:

Давайте вашу бумагу на мою землю, я ее подпишу, но только она ни Игнату, не тебе, Люсь­ка, не пригодится.

В общем, позже Катя подписала отказ от своей доли земли в пользу соседа, а еще она перестала принимать больных людей. Люди приезжали к ней и уезжали — она никому не открывала дверь.

Через месяц или даже меньше Игнат разбился на своей машине. Сына его забрали в армию, и он по какой-то причине там удавился. Домой его привезли в цинковом гробу. Жена Игната после

похорон сына попала в больницу с инсультом, а после второго инсульта умерла. Дом Игната сто­ит опечатанный, так как никто не предъявил на него права, видимо, у них не было больше на­следников.

Что касается меня, то с того момента, как я взяла в руки Игнатовы деньги, в моей жизни все пошло кувырком. Работу я потеряла, и меня дол­гое время таскали по судам. Мой муж от меня сбежал, как только пошли суды. Удочери у моей обнаружили рак матки, и я была вынуждена все продать, чтоб заплатить за ее лечение. Потом я ее схоронила и переехала в город к своей сестре, но и сестра моя ни с того ни с сего стала со мной скандалить по каждому пустяку. Дело дошло до того, что мне указали на дверь, и я пошла рабо­тать дворником за комнату в общежитие. Мои бе­ды и несчастья продолжаются до сих пор. Я силь­но болею, мне тяжело грести лопатой на улице снег. Колдунья сдержала свое слово, как она и сказала: я потеряла все и, видимо, скоро поте­ряю последнее — свою жизнь."

Чтобы избавиться от гибели, к которой приговорила колдунья, возьмите что-нибудь цен­ное и пойдите к реке. На вашем теле в это время не должно быть булавок, украшений и креста. Во­лосы расплетите и идите молча, все это делается только после захода солнца. Подойдите к реке и изо всех сил швырните подальше от себя в воду то, чем вы откупаетесь от беды — колечко, золо­тую монетку или то, что вы любите. Нужно пони­мать, от гибели или смертельного зла не откупа­ются дешевизной — дорогое выкупается только дорогим, а дело касается вашей жизни. Увидев, что вода приняла вашу дань, говорите:

Матушка вода, возьми, что дала,

Дань свою я тебе с уговором даю,

Забери, река, в свои недра просьбу мою.

Матушка река, желтые берега,

Ты быстрые воды свои гоняешь,

Утопших людей к себе забираешь,

Назад души эти не отпускаешь.

Вода, вода, возьми, что дала.

Пусть небо Божие в тебе отразится,

Вода твоя с моим словом

И делом соединится,

Колдовством ярым заполнится,

И мое чаянье исполнится.

Чем я помощь твою, вода, закупаю,

Тем я силу (такой-то) рабы забираю.

Пусть мое добро будет платой

За пособление, мне (такой-то),

Рабе Божьей, во избавление.

Отмой, откупи, вода, меня от беды,

От смерти, от напущенной лихоты.

И будьте, мои слова, крепки, лепки,

Как камень Алатырь

В океане-море сильны.

На ныне, на века, на все времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...