VANESSA 96 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Для того чтобы муж остепенился и полюбил свой дом, нужно заговорить нитки и подшить ими штанины брюк, в которых он ходит. Заговаривают так: Нитка, иди стежком, Ходи за моим муженьком, За Божьим рабом (имя). Аминь. Аминь. Аминь. Любовь, тоска, печаль его охвати И ко мне, к (такой-то) Божьей рабе, приведи Хоть утром, хоть ночью, хоть днем. Прокатись верхом, моя грусть, на нем, Сядь на плечи его и сиди, Шепчи в уши его и ко мне веди. И куда бы он ни подался, Поскорей бы ко мне возвращался. Как собака к дому спешит И его сторожит, Как корова с поля к дому идет, Молоко отдает. Так и муж мой пусть к порогу приходит, Никуда со двора не уходит. Когда луна с небес Исчезнет и растворится, Тогда лишь слово и дело Мое не свершится, Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения