эгли 4 655 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Обряд от злобности мужа Подойдите к собаке, которая ощенилась, в тот момент, когда она кормит своих щенят, и говорите: Как эта сука на чужих ворчит и рычит, И как она при своих кутятах молчит, Так бы и муж мой (такой-то) молчал, Не злобился, на меня (такую-то) не кричал. Господи,спаси, Господи, помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Еще один заговор от мужней злобности Чтобы супруг меньше злился, подойдите к нему, когда он спит, и тихонечко говорите: Милуй меня, Господи, Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь. Прошу, Господи, малости, Мужней любви и жалости. Смахни с него злые речи, Откинь их далече, Вживи в сердце ему Ко мне (имя) жаль, Распали в нем любовную Тоску и печаль. Пусть он (имя) по мне Печалится и тоскует, Ластится ко мне, Обнимает, милует. К груди своей и к сердцу Меня прижимает, Словами ласковыми меня (такую-то) называет. Господи, не прошу я (такая-то) себе клада, А прошу, Господи, семейного лада. На ныне, на века, на все времена. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения