эгли 4 655 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Из письма: "Стыдно признаться в таком, но некуда деваться: или я сама народила таких бестолковых людей, или воспитала их неправильно, только и мой сын, и моя дочь — куда ветер, туда и они. Своих голов не имеют, а может, робкие они, но вижу я, что они покорно идут и делают то, что им говорят друзья и подруги. Живут чужим умом, попали под влияние тех, с кем дружат, и катятся под уклон. Как бы сделать так, чтобы они вышли из-под этой власти и не были такими покорными, как овцы, ведь это может для них плохо кончиться?" Купите икону святого Наумия и в день рождения своих детей прочтите перед иконой молитву: Святой отче Наумий, просвети ум моего дитя, раба Божьего (имя). Сохрани его под покровом Твоей благодати, запрети всякие лукавые похотения и богомерзкие дела. От- жени его от людей бесчинных и беззаконных. Да не ходит он вслед со злоумышленниками, и да затворяются его уши на их соб- лазные речи. Укрепи его, отче, в благочестии и духовности. И сохрани чадо мое во всех его делах. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. cyxcwfpomn отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения