Sakura 972 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Люди, рожденные тридцатого числа. Когда мы говорим о числе 30, то знаем, что число 3 — это Троица, а это значит, что оно знаменует собой очень сильное число, но радоваться рано, так как следом за тройкой стоит ноль — пустота, небытие. Ноль напрочь смазывает и стирает своим присутствием сильную тройку, и в этом все несчастье числа 30. Люди, родившиеся тридцатого числа, первую половину жизни живут прекрасно, вторая же половина жизни отдана второй цифре в дате рождения — нолю, на растерзание всего того доброго, что было. В старые времена повитуха, принимавшая роды, как только перевязывала пуповину, тут же заговаривала младенчика от ноля, чтобы он мог прожить свою жизнь нормально. Не заговоренные от ноля люди могут прожить очень сложную жизнь, и жизнь эта может оказаться недолгой. Как заговаривают ноль в дате рождения, вы можете прочесть на страницах форума. Velemira, poulsohosib, dwemiaevilallG и 5 других отреагировали на это 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velemira 120 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Таким людям очень помогают обереги из сапфира. Прекрасный камень для многих, но этим людям прозрачный корунд- "sappheiros" синего цвета, спасительный лито-амулет, при покупке дается за него нечетное количество денег (обязательно!) и заговор делают на Покров. Или хороший сложный заговор, активизирующий число Юпитера (на санскрите - Вачаспати). Да простят меня форумчане, выкладывать не буду, не имею права, заговор из серии Высшей Астромагии. Расчет планетарного дня и часа с содружественными планетами (Марс и Солнце), либо их транзитных аспектов, с учетом Луны и планеты управителя личности человека, для которого делают амулет, а если берутся транзитарные аспекты, то учитывается и натальная карта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Дорогая Velemira! Хоть у меня ДР и не 30-ого числа, но очень хочу лито-амулет Вачаспати! За ценой не постою! Транзитарный аспект и вектор конкретно направлены на ваш кошелек! )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velemira 120 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Нужна точная дата рождения, желательно до минут, место (география, для координат натальной карты), посмотрю Вашу космограмму, определюсь по срокам. Для такого дела мб один день в месяц-три, если по транзиту будем ориентироваться, лучше так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 )))))))) на все согласен! и на векторы, и на транзиты! Вачаспати - это ведь не хухры-мухры...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velemira 120 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо. Работаем. Выбирайте сапфир на кольцо. ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Вся надежда на вас! У вас же глаз алмаз....) Velemira отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланасвет 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Таким людям очень помогают обереги из сапфира. Прекрасный камень для многих, но этим людям прозрачный корунд- "sappheiros" синего цвета, спасительный лито-амулет, при покупке дается за него нечетное количество денег (обязательно!) и заговор делают на Покров. Или хороший сложный заговор, активизирующий число Юпитера (на санскрите - Вачаспати). Да простят меня форумчане, выкладывать не буду, не имею права, заговор из серии Высшей Астромагии. Расчет планетарного дня и часа с содружественными планетами (Марс и Солнце), либо их транзитных аспектов, с учетом Луны и планеты управителя личности человека, для которого делают амулет, а если берутся транзитарные аспекты, то учитывается и натальная карта! Спасибо. Работаем. Выбирайте сапфир на кольцо. ЛС. Я родилась 30 числа ...если можно посмотрите что можно сделать с моей картой...я тоже согласна на все изменения... помогите.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения