Перейти к содержанию

Люди, рожденные 30-ого числа любого месяца

Sakura
 Share
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Люди, рожденные тридцатого числа. Когда мы го­ворим о числе 30, то знаем, что число 3 — это Троица, а это значит, что оно знаменует собой очень сильное число, но радоваться рано, так как следом за тройкой стоит ноль — пустота, небытие. Ноль напрочь смазывает и стирает своим присутствием сильную тройку, и в этом все несчастье числа 30.

Люди, родившиеся тридцатого числа, первую половину жизни живут прекрасно, вторая же половина жизни отдана второй цифре в дате рождения — нолю, на растерзание всего того доброго, что было. В старые времена повитуха, принимавшая роды, как только перевязывала пуповину, тут же заговаривала младенчика от ноля, чтобы он мог прожить свою жизнь нормально. Не заговоренные от ноля люди могут прожить очень сложную жизнь, и жизнь эта может оказаться недолгой.

Как заговаривают ноль в дате рождения, вы можете прочесть на страницах форума.

• 2 months later...

Таким людям очень помогают обереги из сапфира. Прекрасный камень для многих, но этим людям прозрачный корунд- "sappheiros" синего цвета, спасительный лито-амулет, при покупке дается за него нечетное количество денег (обязательно!) и заговор делают на Покров. Или хороший сложный заговор, активизирующий число Юпитера (на санскрите - Вачаспати). Да простят меня форумчане, выкладывать не буду, не имею права, заговор из серии Высшей Астромагии. Расчет планетарного дня и часа с содружественными планетами (Марс и Солнце), либо их транзитных аспектов, с учетом Луны и планеты управителя личности человека, для которого делают амулет, а если берутся транзитарные аспекты, то учитывается и натальная карта!

Дорогая Velemira! Хоть у меня ДР и не 30-ого числа, но очень хочу лито-амулет Вачаспати! За ценой не постою! Транзитарный аспект и вектор конкретно направлены на ваш кошелек! :)))))))))))))

Нужна точная дата рождения, желательно до минут, место (география, для координат натальной карты), посмотрю Вашу космограмму, определюсь по срокам. Для такого дела мб один день в месяц-три, если по транзиту будем ориентироваться, лучше так!

:))))))))) на все согласен! и на векторы, и на транзиты! Вачаспати - это ведь не хухры-мухры...:)))

Вся надежда на вас! У вас же глаз алмаз....:))

• 3 weeks later...

Таким людям очень помогают обереги из сапфира. Прекрасный камень для многих, но этим людям прозрачный корунд- "sappheiros" синего цвета, спасительный лито-амулет, при покупке дается за него нечетное количество денег (обязательно!) и заговор делают на Покров. Или хороший сложный заговор, активизирующий число Юпитера (на санскрите - Вачаспати). Да простят меня форумчане, выкладывать не буду, не имею права, заговор из серии Высшей Астромагии. Расчет планетарного дня и часа с содружественными планетами (Марс и Солнце), либо их транзитных аспектов, с учетом Луны и планеты управителя личности человека, для которого делают амулет, а если берутся транзитарные аспекты, то учитывается и натальная карта!

:wub: Спасибо. Работаем. Выбирайте сапфир на кольцо. ЛС.

Я родилась 30 числа ...если можно посмотрите что можно сделать с моей картой...я тоже согласна на все изменения... помогите..