Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Возьмите уголек (осиновый), нарисуйте им три круга так, чтобы получился круг в круге. Когда будете рисовать, мысленно читайте заговор:

"Как не сокрушить святой престол, так не иссякнет слава Христа, так не испортить раба Божьего (свое полное имя). Встану легонько, пойду тихонько. Мне дорога порог и сторона. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь! "

После возьмите веревочку и завязывайте каждый день узелок, начитывая каждый раз заговор:

"Рута, огонь и вода! Двенадцать учеников Христа, защитите раба Божьего (свое полное имя) от язвы и всех язв. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь!"

В итоге должно получиться 12 узелков. Закопайте веревку где-нибудь в укромном месте. На следующий день идите в церковь. Там поставьте свечи о своем здравии и о здравии своих завистников и тайных недоброжелателей. При выходе из храма подайте на его нужды небольшую сумму денег. И раздайте милостыню съестным всем просящим. Когда же вы будете возвращаться домой, то до первого перекрестка не оглядывайтесь и ни с кем не заговаривайте. На самом первом перекрестке бросьте пять копеек, мысленно проговорив: Откупился сполна! О том, что вы делали, никто не должен знать, иначе боли могут возобновиться и снять их будет намного сложнее. В течение трех дней никому ничего не давайте и ни у кого ничего не берите ни под каким предлогом, иначе порчу могут возобновить, но более сильную и хитрую, чем была до того.

Когда вернетесь домой, начитайте на стакан свежего молока:

"Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь! Идет дьячок на восток. С востока навстречу три девицы несут три ведра. В первом кровь, во втором тело, а в третьем заговорное дело. Заговариваю себя на восток, в подвосточную сторону всякую хворь, всякую боль, всякую язву. Слово мое не перебить, тела язве не погубить. Ключ, замок, язык. Аминь! Аминь! Аминь! "

Возьмите длинную красную нитку из натуральной шерсти без всяких добавок. Завязывайте на каждой утренней и вечерней заре по узелку, начитывая заговор:

"Рута, огонь да вода! Все ученики Христа! Господи, спаси, помоги и защити, от язвы исцели! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь! После, перед сном, начитайте на стакан воды: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь! Идет дьячок да на восток. Навстречу три девицы с водой. Несут они боль да хворь под восточную сторону. Так возьмите и боль и хворь раба Божьего (свое полное имя). Слово мое не перебить, дело не сломить, тело язве не погубить. Ключ, замок, язык. Аминь! Аминь! Аминь! "

Утром на этой наговорной воде приготовьте настой. Возьмите 15 г пижмы, 15 г зверобоя и 0,5 чайной ложки сока алоэ. Вскипятите наговорную воду, запарьте лекарственные травы. Смесь пускай настаивается в течение 15 минут. Процедите и разделите ее на три дозы. Вечером наговор повторите. Когда у вас на нитке будет 24 узелка, то закопайте ее под любым сухим деревом. Через месяц ритуал повторите. Делайте так до полного исцеления от хвори. О том, что вы делали, никто не должен знать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...