Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Не суди и не судим будешь (притча)

В теме 1 сообщение

В одном монастыре, среди братьев монахов был один нерадивый монах: он часто просыпал и опаздывал к утренней службе, к тому же по своему характеру он был неимоверно медлителен и несобран. Это раздра­жало многих иноков, и они постоянно роптали, прося настоятеля изгнать его из монастыря.

Однажды монах сильно заболел. Ему не помогали ни лечебные взвары из редких трав и корней, ни общие заздравные молитвы — монах хирел и угасал на глазах. Видя, что смертный час уже близок, и будучи уверены, что их брат монах грешен, а значит, и душа его может погибнуть, все иноки собрались у его одра, чтобы об­легчить ему предсмертные страдания, но, придя к нему, они поразились, насколько у отходящего в иной мир было спокойное и светлое лицо — как при духовной ра­дости!

Такие лица бывают только лишь у праведников, а ведь он в их глазах был грешником. В какой-то мо­мент болящий очнулся, и тут один из братьев монахов не утерпел и спросил:

Мы думали, ты в смертных муках, а ты тих и спо­коен, как будто поговорил с самим Богом и Он утешил тебя. От чего твой покой?

Братья, — сказал из последних сил умираю­щий, — вам ли не знать, ведь вы бранили меня и хотели даже изгнать меня из храма. Я и сам знал, что виновен, коль жил недостойно. Но вот нынче ночью увидел я, как демоны встали рядом с моей постелью, и в их руках бы­ла хартия. И весь этот лист сверху донизу был исписан моими грехами. Они пришли за мной, ведь по моим гре­хам я был их. Ангел же хранитель мой стоял в стороне от меня и горько плакал. И тут я услышал глас с неба: «Не судите, да не судимы будете! Сей монах никогда никого не судил, тем исполнил волю Мою, и Я за то прощаю его!» Сразу же в руках демонов хартия вспыхнула и за­горелась, и враги человеческие исчезли. Ангел же мой мне увещал, что, взойдя на монашеский путь, я не осу­дил ни одного человека, даже тогда, когда меня обижа­ли. Вы осуждали меня, и осуждали справедливо, а я, грешный, не осудил никого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация