маремьяна 5 878 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Прежде были беглые каторжане, и бежали они в непроходимые леса и болота. Иногда подле таких мест постепенно вырастали целые селения. Как правило, беглецы, чтобы их не поймали, заручались у ведуний сохранными колдовскими грамотами —- оберегами. Самыми сильными для такого случая были болотные обереги. Берется кусок свиного мяса и через левое плечо бросается в болото, при этом говорят: Как Иисус Христос из свиней легион изгонял И такого одного беса в болото вогнал, И сей бес до сих пор в болоте живет, Из трясины на Божий свет не идет. Пусть куском свиньи сей бес хомутится Да туманом болотным клубится, За меня бес пусть заступится, Кто за мной гонится, Того разум замутится. Кто врагом моим вслед за мной ринется, Изловить меня и посадить в цепи кинется, Пусть туманом свиное рыло явится И с обидчиком моим расправится. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения