маремьяна 5 878 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Если человека испортили так, что на него обрушились сразу тридцать три болезни, в этом случае ни врачи, ни профессора не помогут, а поможет болотное колдовство. Пойдите в полнолуние на край болота и дождитесь, чтобы болотный туман сгустился как молоко. Достаньте из-за пазухи новую белую тряпку и промокните с болотной травы росу. Когда тряпка намокнет от росы, заговорите ее и оботрите лицо, руки и тело. Бросьте тряпку в болото и уходите. Когда станете уходить, не оглядывайтесь, вслед вам будет смотреть болотный дух Росник, а с ним и души, угопшие в болоте. Заговаривают росную тряпку так: Дух Росный, роса — твоя слеза. Утренняя слеза — мне помощница. Не водой обливаюсь, а слезой обтираюсь, От хвори, от боли, от порчи освобождаюсь, От жара, от хлада, от зуда, от костеницы, От глазной, головной и спинной ломицы, От кривой режницы, от рожи-скудницы, От чушейницы, от слепоты, гнойницы, От всякой гибельницы Дай мне, Росник, освободиться, Слезами росными отмолиться. Трясина, тяни, беду с меня забери. Просьба моя крепка, просьба моя лепка. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения