Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Люди, рожденные 12-ого числа любого месяца

В теме 1 сообщение

Люди, рожденные двенадцатого числа. Человек, рожденный по числу Первоапостолов, редко не облада­ет крепким, прозорливым умом. Он не спешит с приня­тием решений, все у него взвешенно и обдуманно. Бла­городство и великодушие — основные черты характера этого человека. Даже если судьба не балует его, он все равно останется человеком. Видя, что вы лжете или хи­трите, он не станет вас обличать, выставляя на позор. Не стоит думать, что он глуп или близорук, если он про­молчал. Он все видит, все слышит, но жалость к людям, живущая в его добром сердце, не позволяет ему нане­сти вам хоть какой-нибудь урон. Имеет ли он высшее образование, или он не смог его получить, независимо от этого, он по своей природе имеет талантливый ум. Стоит ему только захотеть, и он справится с любой, да­же с очень серьезной проблемой. Про таких людей го­ворят: «Он может все!»

К сожалению, людям, родившимся двенадцатого числа, не везет в семейной жизни, их сдержанность и уступчивость обычно приводят к тому, что супруг или же супруга из-за этой черты характера рано или поздно перестают с ними считаться и зачастую съедают их пое­дом, ведь безнаказанность развращает.

Слабое место в здоровье у этих людей — это щитовид­ная железа и различные онкологические заболевания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация